Rollups De Lasanha Mexicana

Rollups De Lasanha Mexicana
Rollups de lasanha mexicana pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 10. Para $1.58 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 375 calorias, 24g de proteína, e 18g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de molho salsa con queso, carne moída, salsa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a salsa, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa Morango Salsa como sobremesa. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato Mediterrâneo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Lasanha Rollups, Rollups Lasanha Frutos Do Mar, e Rollups Lasanha Portobello.

Instrucao

1
Encha uma panela grande com água levemente salgada e leve para ferver. Uma vez que a água está fervendo, misture o macarrão de lasanha, cerca de 3 ou 4 de cada vez, e volte a ferver. Cozinhe o macarrão descoberto, mexendo ocasionalmente, até que o macarrão esteja cozido, mas ainda esteja firme na mordida, cerca de 10 minutos por lote.
Ingredientes que você precisará
Macarrão LasanhaMacarrão Lasanha
MassasMassas
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
2
Escorra bem em uma peneira colocada na pia e coloque o macarrão cozido em papel encerado ou papel alumínio enquanto termina de cozinhar o resto do macarrão.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
CoadorCoador
3
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C). Unte uma assadeira de 9x13 polegadas e espalhe a salsa uniformemente sobre o fundo da assadeira.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
Dentes De AlhoDentes De Alho
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FornoForno
4
Coloque a carne moída em uma frigideira em fogo médio, polvilhe com tempero de taco e cozinhe e mexa a carne, quebrando-a enquanto cozinha, até que a carne esteja dourada e quebradiça, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Salgadinhos De Milho Triturados, DivididosSalgadinhos De Milho Triturados, Divididos
Carne MoídaCarne Moída
CarneCarne
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Escorra a gordura e coloque a carne em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Misture o queijo cottage e o queijo parmesão na carne.
Ingredientes que você precisará
ParmesaoParmesao
RequeijaoRequeijao
CarneCarne
7
Coloque um macarrão de lasanha cozido e espalhe cerca de 1/3 xícara da mistura de queijo e carne ao longo do comprimento do macarrão.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
MassasMassas
EspalharEspalhar
CarneCarne
8
Enrole o macarrão e coloque os rolos cheios, costure os lados para baixo, na assadeira preparada. Colher cerca de 1 1/2 colheres de sopa do molho queso sobre cada rolo. Cubra o prato com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
RolarRolar
MolhoMolho
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
CozimentoCozimento
9
Asse no forno pré-aquecido até que o molho esteja quente e borbulhante, cerca de 40 minutos. Descubra o prato e espalhe a mistura de queijo mexicano sobre os pãezinhos. Volte ao forno e leve ao forno até que o queijo derreta, mais 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
MolhoMolho
RolarRolar
Equipamento que você usará
FornoForno

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

O italiano funciona muito bem com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. A reserva Spalletti Chianti Poggio Reale com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
Reserva Spalletti Chianti Poggio Reale
Reserva Spalletti Chianti Poggio Reale
Este soberbo vinho de reserva, produzido exclusivamente a partir da propriedade Poggio Reale, é um vinho gracioso e aveludado com os aromas Sangiovese caracteristicamente terrosos e sabores de frutas maduros e equilibrados compensados por um toque de carvalho.
DificuldadeEspecialista
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