Rollups De Lasanha Mexicana
Rollups de lasanha mexicana pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 10. Para $1.58 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 375 calorias, 24g de proteína, e 18g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de molho salsa con queso, carne moída, salsa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a salsa, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa Morango Salsa como sobremesa. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato Mediterrâneo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Lasanha Rollups, Rollups Lasanha Frutos Do Mar, e Rollups Lasanha Portobello.
Instrucao
Encha uma panela grande com água levemente salgada e leve para ferver. Uma vez que a água está fervendo, misture o macarrão de lasanha, cerca de 3 ou 4 de cada vez, e volte a ferver. Cozinhe o macarrão descoberto, mexendo ocasionalmente, até que o macarrão esteja cozido, mas ainda esteja firme na mordida, cerca de 10 minutos por lote.
Escorra bem em uma peneira colocada na pia e coloque o macarrão cozido em papel encerado ou papel alumínio enquanto termina de cozinhar o resto do macarrão.
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C). Unte uma assadeira de 9x13 polegadas e espalhe a salsa uniformemente sobre o fundo da assadeira.
Coloque a carne moída em uma frigideira em fogo médio, polvilhe com tempero de taco e cozinhe e mexa a carne, quebrando-a enquanto cozinha, até que a carne esteja dourada e quebradiça, cerca de 10 minutos.
Escorra a gordura e coloque a carne em uma tigela grande.
Misture o queijo cottage e o queijo parmesão na carne.
Coloque um macarrão de lasanha cozido e espalhe cerca de 1/3 xícara da mistura de queijo e carne ao longo do comprimento do macarrão.
Enrole o macarrão e coloque os rolos cheios, costure os lados para baixo, na assadeira preparada. Colher cerca de 1 1/2 colheres de sopa do molho queso sobre cada rolo. Cubra o prato com papel alumínio.
Asse no forno pré-aquecido até que o molho esteja quente e borbulhante, cerca de 40 minutos. Descubra o prato e espalhe a mistura de queijo mexicano sobre os pãezinhos. Volte ao forno e leve ao forno até que o queijo derreta, mais 8 a 10 minutos.