Rollups De Queijo Creme Mexicano
Rollups de queijo creme Mexicano pode ser apenas o prato que você está procurando. Para 74 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 10 porções com 325 calorias, 6g de proteína, e 19g de gordura um. Vá até a loja e pegue azeitonas, maionese, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 155 foodies e cozinheiros. É um preço muito razoável receita para os fãs de comida mexicana. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 5 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Com uma colher pontuação de 43%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Rollups Da Abóbora Do Queijo De Creme, Rollups De Frango Mexicano Crocante, e Pesto presunto e Rollups de queijo.
Instrucao
Em uma tigela média, misture o cream cheese, maionese, azeitonas verdes, azeitonas pretas e cebolinha.
Espalhe a mistura de cream cheese em uma camada fina em cada tortilha.
Enrole tortilhas. Refrigere cerca de 1 hora ou até que o recheio esteja firme.
Corte rollups refrigerados em pedaços de 1 polegada.
Sirva com salsa para mergulhar.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Sandhi Sanford e Benedict Pinot Noir com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 65 dólares por garrafa.
![Sandhi Sanford e Benedict Pinot Noir]()
Sandhi Sanford e Benedict Pinot Noir
O único 2012 tem camadas de cereja selvagem, alcaçuz, pimenta preta e canela. A cor Vermelho Rubi pálido e taninos sedosos nos mostram o quão majestoso é este site.