Rollups De Queijo Creme Mexicano

Rollups De Queijo Creme Mexicano
Rollups de queijo creme Mexicano pode ser apenas o prato que você está procurando. Para 74 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 10 porções com 325 calorias, 6g de proteína, e 19g de gordura um. Vá até a loja e pegue azeitonas, maionese, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 155 foodies e cozinheiros. É um preço muito razoável receita para os fãs de comida mexicana. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 5 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Com uma colher pontuação de 43%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Rollups Da Abóbora Do Queijo De Creme, Rollups De Frango Mexicano Crocante, e Pesto presunto e Rollups de queijo.

Instrucao

1
Em uma tigela média, misture o cream cheese, maionese, azeitonas verdes, azeitonas pretas e cebolinha.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pão De Milho (veja Abaixo)Massa De Pão De Milho (veja Abaixo)
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
Endro Picado Ou Qualquer Erva Fresca Que Você GosteEndro Picado Ou Qualquer Erva Fresca Que Você Goste
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Espalhe a mistura de cream cheese em uma camada fina em cada tortilha.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
3
Enrole tortilhas. Refrigere cerca de 1 hora ou até que o recheio esteja firme.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
4
Corte rollups refrigerados em pedaços de 1 polegada.
5
Sirva com salsa para mergulhar.
Ingredientes que você precisará
Dentes De AlhoDentes De Alho

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Sandhi Sanford e Benedict Pinot Noir com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 65 dólares por garrafa.
Sandhi Sanford e Benedict Pinot Noir
Sandhi Sanford e Benedict Pinot Noir
O único 2012 tem camadas de cereja selvagem, alcaçuz, pimenta preta e canela. A cor Vermelho Rubi pálido e taninos sedosos nos mostram o quão majestoso é este site.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose10
Pontuação De Saúde3
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