A receita rollups de lasanha Portobello poderia satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Este prato principal tem 475 calorias, 27g de proteína, e 15g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para $2.82 por porção, receita capas 42% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de cogumelos portobello, queijo mozzarella parcialmente desnatado, sal kosher e pimenta, e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. 23 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 95%. Essa pontuação é ótima. Tentar Lasanha Rollups, Rollups Lasanha Frutos Do Mar, e Rollups Lasanha Espinafre para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
3
Cozinhe o macarrão para Al dente de acordo com as instruções da embalagem.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
4
Escorra-os bem e espalhe-os em papel alumínio ou papel encerado para evitar que grudem.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
5
Aqueça o óleo em uma assadeira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Adicione os cogumelos e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até dourar e todo o líquido evaporar, cerca de 5 minutos. Tempere com 1/4 colher de chá de sal. Misture 1 1/2 xícaras do molho de tomate e cozinhe por 2 minutos. Em uma tigela média, misture o queijo ricota, espinafre, ovo, o restante 1/4 colher de chá de sal, algumas voltas de pimenta e noz-moscada.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
óleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
7
Espalhe 1 xícara do molho de tomate no fundo de uma assadeira de 9 por 12 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
8
Espalhe cerca de 2 colheres de sopa da mistura de ricota em um macarrão de lasanha. Cubra com cerca de 1 1/2 colheres de sopa da mistura de cogumelos, enrole o macarrão e coloque-o na assadeira. Repita com o macarrão restante.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
9
Espalhe o restante 1 1/2 xícaras de molho sobre os rolos de lasanha. Cubra com os queijos ralados, cubra frouxamente com papel alumínio e leve ao forno por 45 minutos. Descubra e asse por mais 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
10
Em uma panela grande, aqueça o óleo em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
11
Adicione as cebolas e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficarem macias, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
12
Adicione o alho e cozinhe por mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
13
Adicione a pasta de tomate, o orégano seco, os tomates inteiros e a folha de louro e cozinhe, descoberto, mexendo ocasionalmente, até engrossar, cerca de 30 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Tomate Inteiro
Orégano Seco
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Chianti, Trebbiano, e Verdicchio são minhas principais escolhas para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 60 dólares por garrafa.