California Roll leva cerca de 2 horas e 5 minutos do começo ao fim. Esta receita serve 8 pessoas e custa US$ 1,18 por porção. Este hor d'oeuvre tem 284 calorias , 7 g de proteína e 7 g de gordura por porção. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 28 diriam que ela acertou em cheio. Uma mistura de sal kosher, palitos de caranguejo, vinagre de arroz e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem glúten, sem laticínios, ovolactovegetariana e vegana . É trazido a você pela Foodnetwork. Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 0% . Esta pontuação é melhorável. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: California Tri-Tip, Santa Maria Style , California Wild Rice & Beef Cabbage Wrap With Crunchy Ricotta Cheese e Delightful Filled Pumpkin Roll .
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Esprema o suco de limão sobre o abacate para evitar que escureça.
Ingredientes que você precisará
4 Palitos De Caranguejo, Rasgados Em Pedaços
Palitos De Caranguejo, Rasgados Em Pedaços
3
Cubra uma esteira de bambu com filme plástico.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em Oitavos
4
Corte as folhas de nori ao meio, transversalmente.
Ingredientes que você precisará
Nori
5
Coloque 1 folha de nori, com o lado brilhante para baixo, sobre o tapete coberto de plástico. Molhe os dedos com água e espalhe cerca de 1/2 xícara de arroz uniformemente sobre o nori.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Bacon Defumado Em Cubos Grossos
Nori
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
6
Polvilhe o arroz com sementes de gergelim. Vire a folha de nori para que o lado do arroz fique para baixo.
Ingredientes que você precisará
5 Onças De Cebolinha Picada
Nori
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
7
Coloque 1/8 dos palitos de pepino, abacate e caranguejo no centro da assadeira. Segure a borda do tapete mais próxima de você, mantendo os recheios no lugar com os dedos, e enrole em um cilindro apertado, usando o tapete para moldar o cilindro. Puxe o tapete e reserve. Cubra com um pano úmido. Repita até que todo o arroz tenha sido usado.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro Colhidos
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
Caranguejo
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
8
Corte cada rolinho em 6 pedaços.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
9
Sirva com gengibre em conserva, wasabi e molho de soja.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Em Conserva
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
Wasabi
10
Coloque o arroz em uma tigela e cubra com água fria. Gire o arroz na água, despeje e repita de 2 a 3 vezes ou até que a água esteja limpa.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos Grossos
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
11
Coloque o arroz e 2 xícaras de água em uma panela média e leve ao fogo alto. Deixe ferver, sem tampa. Quando começar a ferver, reduza o fogo para a configuração mais baixa e tampe. Cozinhe por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos Grossos
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
12
Retire do fogo e deixe descansar, tampado, por 10 minutos.
13
Misture o vinagre de arroz, o açúcar e o sal em uma tigela pequena e aqueça no micro-ondas em potência alta por 30 a 45 segundos.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
14
Transfira o arroz para uma tigela grande de madeira ou vidro e adicione a mistura de vinagre. Dobre bem para combinar e cobrir cada grão de arroz com a mistura. Deixe esfriar até a temperatura ambiente antes de usar para fazer sushi ou sashimi.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta