Rolo Califórnia

Rolo Califórnia
California Roll leva cerca de 2 horas e 5 minutos do começo ao fim. Esta receita serve 8 pessoas e custa US$ 1,18 por porção. Este hor d'oeuvre tem 284 calorias , 7 g de proteína e 7 g de gordura por porção. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 28 diriam que ela acertou em cheio. Uma mistura de sal kosher, palitos de caranguejo, vinagre de arroz e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem glúten, sem laticínios, ovolactovegetariana e vegana . É trazido a você pela Foodnetwork. Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 0% . Esta pontuação é melhorável. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: California Tri-Tip, Santa Maria Style , California Wild Rice & Beef Cabbage Wrap With Crunchy Ricotta Cheese e Delightful Filled Pumpkin Roll .

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Esprema o suco de limão sobre o abacate para evitar que escureça.
Ingredientes que você precisará
4 Palitos De Caranguejo, Rasgados Em Pedaços4 Palitos De Caranguejo, Rasgados Em Pedaços
Palitos De Caranguejo, Rasgados Em PedaçosPalitos De Caranguejo, Rasgados Em Pedaços
3
Cubra uma esteira de bambu com filme plástico.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
4
Corte as folhas de nori ao meio, transversalmente.
Ingredientes que você precisará
NoriNori
5
Coloque 1 folha de nori, com o lado brilhante para baixo, sobre o tapete coberto de plástico. Molhe os dedos com água e espalhe cerca de 1/2 xícara de arroz uniformemente sobre o nori.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
NoriNori
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
6
Polvilhe o arroz com sementes de gergelim. Vire a folha de nori para que o lado do arroz fique para baixo.
Ingredientes que você precisará
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
NoriNori
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
7
Coloque 1/8 dos palitos de pepino, abacate e caranguejo no centro da assadeira. Segure a borda do tapete mais próxima de você, mantendo os recheios no lugar com os dedos, e enrole em um cilindro apertado, usando o tapete para moldar o cilindro. Puxe o tapete e reserve. Cubra com um pano úmido. Repita até que todo o arroz tenha sido usado.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
CaranguejoCaranguejo
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
8
Corte cada rolinho em 6 pedaços.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
9
Sirva com gengibre em conserva, wasabi e molho de soja.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Em ConservaGengibre Em Conserva
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
WasabiWasabi
10
Coloque o arroz em uma tigela e cubra com água fria. Gire o arroz na água, despeje e repita de 2 a 3 vezes ou até que a água esteja limpa.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
11
Coloque o arroz e 2 xícaras de água em uma panela média e leve ao fogo alto. Deixe ferver, sem tampa. Quando começar a ferver, reduza o fogo para a configuração mais baixa e tampe. Cozinhe por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
12
Retire do fogo e deixe descansar, tampado, por 10 minutos.
13
Misture o vinagre de arroz, o açúcar e o sal em uma tigela pequena e aqueça no micro-ondas em potência alta por 30 a 45 segundos.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
14
Transfira o arroz para uma tigela grande de madeira ou vidro e adicione a mistura de vinagre. Dobre bem para combinar e cobrir cada grão de arroz com a mistura. Deixe esfriar até a temperatura ambiente antes de usar para fazer sushi ou sashimi.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 5 m.
Dose8
Pontuação De Saúde11
Revista