Rolo Caterpillar

Rolo Caterpillar
Caterpillar Roll é um sem glúten e sem laticínios receita com 5 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 33g de gordura, e um total de 495 calorias. Para $2.07 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 56 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Uma mistura de pepino quente, saquê, molho oy e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes incluem Caterpillar Roll-Sushi, Caterpillar Cupcakes, e Caterpillar Cupcake.

Instrucao

1
Nenhum
2
Faça o molho kabayaki adicionando o molho de soja, saquê e açúcar a uma panela pequena e fervendo até que a maior parte do líquido tenha evaporado e a mistura seja espessa e xaroposa.Você vai rolar sua lagarta
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Molho De Gergelim JaponêsMolho De Gergelim Japonês
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Enrole com o arroz do lado de fora, então você precisa cobrir seu makisu (tapete de bambu) com filme plástico para evitar que o arroz grude. Prepare uma tigela pequena de água para mergulhar os dedos para evitar que o arroz grude neles.Dobre cuidadosamente o nori ao meio, se o nori estiver fresco, ele deve se dividir facilmente ao meio ao longo da dobra e fazer duas peças de 3,75 polegadas x 8 polegadas. Se não estiver se dividindo facilmente, use uma tesoura para cortar o nori ao meio.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
NoriNori
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Tesoura De CozinhaTesoura De Cozinha
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Coloque um pedaço de nori em direção ao fundo do tapete. Molhe levemente os dedos com água e adicione uma pequena quantidade de arroz ao nori.Certifique-se de que seus dedos estejam úmidos e use as pontas dos dedos para espalhar suavemente o arroz até as bordas do nori em uma camada fina e uniforme. Não use muita pressão, ou você vai acabar esmagando os grãos de arroz juntos.Vire o arroz e o nori para que o arroz fique voltado para baixo e o nori voltado para cima.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
NoriNori
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
5
Coloque alguns pepinos ao longo da borda inferior do nori e, em seguida, cubra com o unagi.Coloque os polegares sob o tapete de bambu e use o resto do dedo para segurar o recheio no lugar.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
NoriNori
6
Enrole o tapete para cima e sobre o recheio.Quando o tapete chegar ao redor do rolo, você precisará continuar rolando com uma mão, enquanto usa a outra para levantar o tapete do caminho para não enrolá-lo em seu sushi.Uma vez que a lagarta
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
7
O rolo está totalmente enrolado, dê um abraço na coisa toda com os dedos. Isso comprimirá o arroz, o que ajudará a evitar que ele se desfaça ao cortá-lo.Espalhe as fatias de abacate sobre o rolo, certificando-se de que cada fatia fina de abacate se sobreponha à próxima.Enrole o rolo com o tapete de bambu novamente e dê mais um abraço.
Ingredientes que você precisará
Fatias De AbacateFatias De Abacate
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
8
Transfira a lagarta acabada
9
Enrole em uma tábua e use uma faca longa e afiada (de preferência uma faca de sushi) para cortar o rolo em 8 pedaços. Comece a cortar o rolo colocando a borda traseira da faca no rolo e puxando a faca em sua direção, usando o peso da faca para cortar o rolo. Se você pressionar para baixo, você vai esmagar o rolo.Coloque o rolo e regue com o molho kabayaki. Você pode decorar com dois brotos (antenas) e algumas sementes de gergelim, se quiser, mas elas não são necessárias. Eu também gosto de polvilhar um pouco de pó sansho por cima.
Ingredientes que você precisará
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
CouveCouve
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
DificuldadeMedia
Pronto Em25 m.
Dose5
Pontuação De Saúde24
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista