Rolo Caterpillar
Caterpillar Roll é um sem glúten e sem laticínios receita com 5 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 33g de gordura, e um total de 495 calorias. Para $2.07 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 56 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Uma mistura de pepino quente, saquê, molho oy e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes incluem Caterpillar Roll-Sushi, Caterpillar Cupcakes, e Caterpillar Cupcake.
Instrucao
Faça o molho kabayaki adicionando o molho de soja, saquê e açúcar a uma panela pequena e fervendo até que a maior parte do líquido tenha evaporado e a mistura seja espessa e xaroposa.Você vai rolar sua lagarta
Enrole com o arroz do lado de fora, então você precisa cobrir seu makisu (tapete de bambu) com filme plástico para evitar que o arroz grude. Prepare uma tigela pequena de água para mergulhar os dedos para evitar que o arroz grude neles.Dobre cuidadosamente o nori ao meio, se o nori estiver fresco, ele deve se dividir facilmente ao meio ao longo da dobra e fazer duas peças de 3,75 polegadas x 8 polegadas. Se não estiver se dividindo facilmente, use uma tesoura para cortar o nori ao meio.
Coloque um pedaço de nori em direção ao fundo do tapete. Molhe levemente os dedos com água e adicione uma pequena quantidade de arroz ao nori.Certifique-se de que seus dedos estejam úmidos e use as pontas dos dedos para espalhar suavemente o arroz até as bordas do nori em uma camada fina e uniforme. Não use muita pressão, ou você vai acabar esmagando os grãos de arroz juntos.Vire o arroz e o nori para que o arroz fique voltado para baixo e o nori voltado para cima.
Coloque alguns pepinos ao longo da borda inferior do nori e, em seguida, cubra com o unagi.Coloque os polegares sob o tapete de bambu e use o resto do dedo para segurar o recheio no lugar.
Enrole o tapete para cima e sobre o recheio.Quando o tapete chegar ao redor do rolo, você precisará continuar rolando com uma mão, enquanto usa a outra para levantar o tapete do caminho para não enrolá-lo em seu sushi.Uma vez que a lagarta
O rolo está totalmente enrolado, dê um abraço na coisa toda com os dedos. Isso comprimirá o arroz, o que ajudará a evitar que ele se desfaça ao cortá-lo.Espalhe as fatias de abacate sobre o rolo, certificando-se de que cada fatia fina de abacate se sobreponha à próxima.Enrole o rolo com o tapete de bambu novamente e dê mais um abraço.
Transfira a lagarta acabada
Enrole em uma tábua e use uma faca longa e afiada (de preferência uma faca de sushi) para cortar o rolo em 8 pedaços. Comece a cortar o rolo colocando a borda traseira da faca no rolo e puxando a faca em sua direção, usando o peso da faca para cortar o rolo. Se você pressionar para baixo, você vai esmagar o rolo.Coloque o rolo e regue com o molho kabayaki. Você pode decorar com dois brotos (antenas) e algumas sementes de gergelim, se quiser, mas elas não são necessárias. Eu também gosto de polvilhar um pouco de pó sansho por cima.