Rolo de abóbora com creme crocante de Manteiga De Amendoim
Rolo de abóbora com creme crocante de manteiga de amendoim é um vegetariano receita com 10 porções. Para 92 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 15g de gordura, e um total de 424 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Graca será ainda mais especial com esta receita. Se você tiver extrato de amêndoa, fermento em pó, açúcar em pó e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 38 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 31%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Manteiga De Amendoim Crocante Aço Corte Aveia + Feliz Dia Nacional Do Amendoim, Abóbora Spice Cupcakes Com Manteiga De Amendoim Creme Queijo Geada, e Amendoim crocante e semente de abóbora quebradiço.
Instrucao
Aqueça o forno a 191°. Pulverize uma panela de rolo de geléia de 15x10 polegadas com spray de cozimento sem palito com farinha; linha com papel encerado ou pergaminho. Pulverize papel com spray sem palito com farinha.
Misture a farinha, o tempero da torta de abóbora, o fermento e o bicarbonato de sódio em uma tigela pequena. Bata os ovos em uma tigela grande em velocidade média da batedeira por 1 minuto. Bata gradualmente o açúcar; bata 2 minutos. Misture na abóbora. Aos poucos, adicione a mistura de farinha, batendo apenas até combinar.
Espalhe a massa uniformemente na panela.
Asse de 10 a 13 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo.
Peneire o açúcar em pó sobre uma toalha de cozinha limpa. Solte as bordas do bolo e inverta imediatamente o bolo na toalha preparada. Remova cuidadosamente o papel.
Enrole o bolo e a toalha, começando na extremidade estreita. Deixe esfriar na gradinha por 45 minutos.
Bata o cream cheese, o açúcar em pó, a manteiga de amendoim e extraia em tigela média até ficar bem combinado.
Desenrole o bolo e remova a toalha; espalhe o creme de manteiga de amendoim uniformemente nas bordas do bolo.
Enrole o bolo; cubra e leve à geladeira pelo menos 2 horas.
Regue com calda de caramelo e polvilhe com amendoim picado antes de servir.