Rolo de abóbora com creme crocante de Manteiga De Amendoim

Rolo de abóbora com creme crocante de Manteiga De Amendoim
Rolo de abóbora com creme crocante de manteiga de amendoim é um vegetariano receita com 10 porções. Para 92 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 15g de gordura, e um total de 424 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Graca será ainda mais especial com esta receita. Se você tiver extrato de amêndoa, fermento em pó, açúcar em pó e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 38 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 31%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Manteiga De Amendoim Crocante Aço Corte Aveia + Feliz Dia Nacional Do Amendoim, Abóbora Spice Cupcakes Com Manteiga De Amendoim Creme Queijo Geada, e Amendoim crocante e semente de abóbora quebradiço.

Instrucao

1
BOLO
2
Aqueça o forno a 191°. Pulverize uma panela de rolo de geléia de 15x10 polegadas com spray de cozimento sem palito com farinha; linha com papel encerado ou pergaminho. Pulverize papel com spray sem palito com farinha.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Misture a farinha, o tempero da torta de abóbora, o fermento e o bicarbonato de sódio em uma tigela pequena. Bata os ovos em uma tigela grande em velocidade média da batedeira por 1 minuto. Bata gradualmente o açúcar; bata 2 minutos. Misture na abóbora. Aos poucos, adicione a mistura de farinha, batendo apenas até combinar.
Ingredientes que você precisará
Grande Ou Abobrinha, Cortada Em Quatro No Sentido Do Comprimento E Cortada Em Pedaços De 1/2 PolegadaGrande Ou Abobrinha, Cortada Em Quatro No Sentido Do Comprimento E Cortada Em Pedaços De 1/2 Polegada
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
1 Bolo De Anjo Preparado (453g), Dividido Duas Vezes Horizontalmente1 Bolo De Anjo Preparado (453g), Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
4
Espalhe a massa uniformemente na panela.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Asse de 10 a 13 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
6
Peneire o açúcar em pó sobre uma toalha de cozinha limpa. Solte as bordas do bolo e inverta imediatamente o bolo na toalha preparada. Remova cuidadosamente o papel.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
7
Enrole o bolo e a toalha, começando na extremidade estreita. Deixe esfriar na gradinha por 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
8
ENCHIMENTO
9
Bata o cream cheese, o açúcar em pó, a manteiga de amendoim e extraia em tigela média até ficar bem combinado.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
1 Pacote (10 Onças) De Milk Duds1 Pacote (10 Onças) De Milk Duds
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
Café Quente E ForteCafé Quente E Forte
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
10
Desenrole o bolo e remova a toalha; espalhe o creme de manteiga de amendoim uniformemente nas bordas do bolo.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (10 Onças) De Milk Duds1 Pacote (10 Onças) De Milk Duds
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
11
Enrole o bolo; cubra e leve à geladeira pelo menos 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
12
Regue com calda de caramelo e polvilhe com amendoim picado antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Pêssegos FatiadosPêssegos Fatiados
1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)
DificuldadeRigido
Pronto Em38 m.
Dose10
Pontuação De Saúde4
Revista