Rolo de abóbora com creme de manteiga de amendoim crocante

Rolo de abóbora com creme de manteiga de amendoim crocante
Rolo de abóbora com creme de manteiga de amendoim crocante requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Esta receita vegetariana serve 10 e custa 91 centavos por porção. Uma porção contém 412 calorias, 8g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita é apreciada por 35 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue abóbora, fermento em pó, bicarbonato de sódio e algumas outras coisas para fazer hoje. Graca será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 43%. Receitas semelhantes incluem Rolo de abóbora com creme de manteiga de amendoim crocante, Manteiga De Amendoim Crocante Corte De Aço Aveia + Feliz Dia Nacional Do Amendoim, e Abóbora Spice Cupcakes Com Manteiga De Amendoim Creme Queijo Geada.

Instrucao

1
Bolo: Pré-aqueça o forno a 375 graus F. peneire o açúcar em pó generosamente sobre uma área de 12 x 17 polegadas de uma toalha de cozinha fina e limpa. Pulverize uma forma de rolo de geléia de 10 x 15 polegadas com um spray antiaderente com farinha; linha com papel encerado ou pergaminho. Pulverize papel de cera com spray antiaderente com farinha.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Bata os ovos na tigela com a batedeira elétrica, bata gradualmente em açúcar, abóbora, especiarias, fermento em pó, refrigerante e farinha, raspando a tigela entre as adições.
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Mistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormickMistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormick
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
3
Espalhe a massa uniformemente na panela.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Asse por 10 a 13 minutos ou até que o palito esteja limpo.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
5
Afrouxe as bordas do bolo imediatamente e inverta o bolo na toalha preparada. Remova cuidadosamente o papel.
6
Enrole o bolo começando na extremidade estreita. Deixe esfriar na gradinha por 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
7
Recheio: Bata o cream cheese, o açúcar em pó, a manteiga de amendoim e extraia em uma tigela média até ficar bem combinado.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
12 Onças De Chocolate Amargo Ou Meio Amargo, Picado Grosseiramente12 Onças De Chocolate Amargo Ou Meio Amargo, Picado Grosseiramente
1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados
Café Quente E ForteCafé Quente E Forte
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
8
Desenrole o bolo; espalhe o creme de manteiga de amendoim uniformemente nas bordas do bolo.
Ingredientes que você precisará
12 Onças De Chocolate Amargo Ou Meio Amargo, Picado Grosseiramente12 Onças De Chocolate Amargo Ou Meio Amargo, Picado Grosseiramente
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
9
Enrole o bolo; embrulhe em filme plástico e leve à geladeira várias horas antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
10
Antes de servir, regue com xarope de caramelo e amendoim picado.
Ingredientes que você precisará
Pêssegos FatiadosPêssegos Fatiados
1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde4
Revista