Rolo de abóbora com creme de manteiga de amendoim crocante
Rolo de abóbora com creme de manteiga de amendoim crocante requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Esta receita vegetariana serve 10 e custa 91 centavos por porção. Uma porção contém 412 calorias, 8g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita é apreciada por 35 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue abóbora, fermento em pó, bicarbonato de sódio e algumas outras coisas para fazer hoje. Graca será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 43%. Receitas semelhantes incluem Rolo de abóbora com creme de manteiga de amendoim crocante, Manteiga De Amendoim Crocante Corte De Aço Aveia + Feliz Dia Nacional Do Amendoim, e Abóbora Spice Cupcakes Com Manteiga De Amendoim Creme Queijo Geada.
Instrucao
Bolo: Pré-aqueça o forno a 375 graus F. peneire o açúcar em pó generosamente sobre uma área de 12 x 17 polegadas de uma toalha de cozinha fina e limpa. Pulverize uma forma de rolo de geléia de 10 x 15 polegadas com um spray antiaderente com farinha; linha com papel encerado ou pergaminho. Pulverize papel de cera com spray antiaderente com farinha.
Bata os ovos na tigela com a batedeira elétrica, bata gradualmente em açúcar, abóbora, especiarias, fermento em pó, refrigerante e farinha, raspando a tigela entre as adições.
Espalhe a massa uniformemente na panela.
Asse por 10 a 13 minutos ou até que o palito esteja limpo.
Afrouxe as bordas do bolo imediatamente e inverta o bolo na toalha preparada. Remova cuidadosamente o papel.
Enrole o bolo começando na extremidade estreita. Deixe esfriar na gradinha por 45 minutos.
Recheio: Bata o cream cheese, o açúcar em pó, a manteiga de amendoim e extraia em uma tigela média até ficar bem combinado.
Desenrole o bolo; espalhe o creme de manteiga de amendoim uniformemente nas bordas do bolo.
Enrole o bolo; embrulhe em filme plástico e leve à geladeira várias horas antes de servir.
Antes de servir, regue com xarope de caramelo e amendoim picado.