Rolo de abóbora com queijo creme de Chocolate branco

Rolo de abóbora com queijo creme de Chocolate branco
Uma porção contém 426 calorias, 7g de proteína, e 24g de gordura. Esta receita serve 6. Para $1.35 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Serious Eats tem 1 fãs. Será um sucesso no seu Graca evento. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas. Se você tem manteiga, cream cheese, canela em pó e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo De Rolo De Veludo Vermelho Com Recheio de queijo creme de Chocolate branco, Bolo de abóbora com canela creme de Chocolate Branco Queijo glacê, e Bolo De Chocolate Branco Com Rolo De Abóbora para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Ajuste a cremalheira do forno à posição média e pré - aqueça o forno a 191°. Linha 9-por uma bandeja da folha de 13 polegadas com papel de pergaminho. Na batedeira equipada com acessório de chicote, bata os ovos em alta velocidade média até formar espuma. Adicione lentamente o açúcar e aumente a velocidade para alto. Bata até engrossar e cor de limão, cerca de 5 minutos. Bata em sal.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Retire da batedeira e comece a dobrar na abóbora. Quando não estiver completamente combinado, peneire a farinha, o fermento, a canela, o gengibre e a noz-moscada na tigela. Continue a dobrar até que apenas combinado.
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
Papel De ArrozPapel De Arroz
1 Bolo De Anjo Preparado (453g), Dividido Duas Vezes Horizontalmente1 Bolo De Anjo Preparado (453g), Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Espalhe na panela e leve ao forno até ficar pronto, cerca de 15 minutos. Passe a faca ao longo das bordas do bolo para soltar.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Deixe esfriar na panela por 10 minutos e, em seguida, deslize suavemente o papel e o bolo para esfriar completamente, cerca de 30 minutos.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Bata o cream cheese, o açúcar de confeiteiro e a manteiga na batedeira equipada com remo em velocidade média até ficar leve e fofa, cerca de 2 minutos. Bata no suco de limão e nas raspas.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
6
Retire da batedeira e dobre o chocolate derretido. Se solto, leve à geladeira até ficar espesso o suficiente para se espalhar (mas ainda macio).
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
7
Transfira o bolo (com papel ainda preso) para a superfície de trabalho.
8
Espalhe o recheio de cream cheese uniformemente sobre o bolo, mantendo cerca de 1/2 de polegada por todos os lados. A partir do final curto, enrole suavemente o bolo em um rolo apertado, descascando cuidadosamente o papel de volta à medida que avança. Frio para definir, pelo menos 2 horas (Ver nota). Quando estiver pronto para servir, transfira para o prato de servir e corte as pontas. Cubra com aparas de chocolate branco (Ver nota) e açúcar de confeiteiro.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
Aparas De ChocolateAparas De Chocolate
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora
Dose6
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista