Rolo De Bolo Cheio De Chocolate

Rolo De Bolo Cheio De Chocolate
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o rolo de bolo cheio de Chocolate. Esta receita serve 12 e custa 35 centavos por porção. Uma porção contém 193 calorias, 4g de proteína, e 3G de gordura. 20 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 25 minutos. Se você tem leite, farinha, açúcar em pó e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Bolo De Chocolate Recheado Com Creme, Rolo De Bolo Cheio De Damasco, e Oreo Mousse Encheu O Bolo Trifecta Do Chocolate Usando A Mistura Do Chefe Do Bolo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 375°. Linha jelly roll pan, 15 1 / 2x10 1 / 2x1 polegada, com papel encerado. Unte o papel encerado com encurtamento; levemente farinha.
Ingredientes que você precisará
EncurtamentoEncurtamento
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
GeleiaGeleia
RolarRolar
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
2
Polvilhe o açúcar em pó uniformemente sobre a toalha de prato limpa em um retângulo do mesmo tamanho da panela.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
Equipamento que você usará
CozinhaCozinha
FrigideiraFrigideira
3
Bata os ovos com batedor de balão ou batedeira elétrica com batedores regulares em velocidade média cerca de 3 minutos ou até engrossar e cor de limão. Bata em açúcar granulado, água e baunilha. Bata a farinha,o fermento e o sal em baixa velocidade, misturando até combinar.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
FermentoFermento
BaunilhaBaunilha
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
LimaoLimao
AguaAgua
OvoOvo
SalSal
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
LevarLevar
4
Despeje na panela.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Polvilhe com lascas de chocolate.
Ingredientes que você precisará
ChocolateChocolate
6
Asse 11 a 13 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo e o topo esteja apenas começando a dourar. Passe a faca nas bordas da panela para soltar o bolo. Vire imediatamente a panela de cabeça para baixo em uma toalha açucarada; retire cuidadosamente o papel encerado.
Equipamento que você usará
PalitoPalito
FornoForno
FacaFaca
FrigideiraFrigideira
7
Coloque uma folha limpa de papel encerado por cima do bolo quente; enrole suavemente o bolo em uma toalha começando com um lado comprido. Deixe esfriar pelo menos 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
8
Mexa a mistura de pudim (seco) e leite em tigela média com batedor de arame ou garfo 1 a 2 minutos ou até engrossar. Dobre em cobertura batida. Desenrole o bolo e espalhe o recheio até 1/2 polegada de bordas. Bolo Reroll. Embrulhe em filme plástico; leve à geladeira pelo menos 2 horas para o recheio endurecer. Conservar no frigorífico.
Ingredientes que você precisará
Cobertura ChicoteadaCobertura Chicoteada
EspalharEspalhar
LeiteLeite
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
LevarLevar
TigelaTigela
DificuldadeEspecialista
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