Rolo De Bolo Cheio De Chocolate
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o rolo de bolo cheio de Chocolate. Esta receita serve 12 e custa 35 centavos por porção. Uma porção contém 193 calorias, 4g de proteína, e 3G de gordura. 20 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 25 minutos. Se você tem leite, farinha, açúcar em pó e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Bolo De Chocolate Recheado Com Creme, Rolo De Bolo Cheio De Damasco, e Oreo Mousse Encheu O Bolo Trifecta Do Chocolate Usando A Mistura Do Chefe Do Bolo para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 375°. Linha jelly roll pan, 15 1 / 2x10 1 / 2x1 polegada, com papel encerado. Unte o papel encerado com encurtamento; levemente farinha.
Polvilhe o açúcar em pó uniformemente sobre a toalha de prato limpa em um retângulo do mesmo tamanho da panela.
Bata os ovos com batedor de balão ou batedeira elétrica com batedores regulares em velocidade média cerca de 3 minutos ou até engrossar e cor de limão. Bata em açúcar granulado, água e baunilha. Bata a farinha,o fermento e o sal em baixa velocidade, misturando até combinar.
Polvilhe com lascas de chocolate.
Asse 11 a 13 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo e o topo esteja apenas começando a dourar. Passe a faca nas bordas da panela para soltar o bolo. Vire imediatamente a panela de cabeça para baixo em uma toalha açucarada; retire cuidadosamente o papel encerado.
Coloque uma folha limpa de papel encerado por cima do bolo quente; enrole suavemente o bolo em uma toalha começando com um lado comprido. Deixe esfriar pelo menos 45 minutos.
Mexa a mistura de pudim (seco) e leite em tigela média com batedor de arame ou garfo 1 a 2 minutos ou até engrossar. Dobre em cobertura batida. Desenrole o bolo e espalhe o recheio até 1/2 polegada de bordas. Bolo Reroll. Embrulhe em filme plástico; leve à geladeira pelo menos 2 horas para o recheio endurecer. Conservar no frigorífico.