Rolo de bolo de gengibre e creme

Rolo de bolo de gengibre e creme
O rolo de bolo de gengibre e creme é um vegetariano receita com 8 porções. Para 50 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 10g de gordura, e um total de 256 calorias. Vá até a loja e pegue gengibre moído, manteiga, açúcar de confeiteiro e algumas outras coisas para fazer hoje. 3 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 55 minutos. Funciona bem como uma sobremesa barata. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 21%, este prato não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Creme azedo de gengibre duplo e bolo Bundt com Morangos com infusão de gengibre, Frozen Swiss Cake Roll Ice Cream Sandwich Cake, e Sorvete Bolo Rolo.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Forre uma gelatina de 10x15 polegadas com papel manteiga e Unte levemente. Peneire a farinha, o bicarbonato de sódio, o gengibre, a canela, a noz-moscada e a pimenta da Jamaica.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
PimentaPimenta
CanelaCanela
GengibreGengibre
MoscadaMoscada
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
FornoForno
FrigideiraFrigideira
2
Bata o ovo e a água em uma tigela grande e, em seguida, misture o açúcar branco e o melaço. Dobre os ingredientes secos peneirados até ficar homogêneo e despeje a massa na panela preparada.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
MelacoMelaco
AguaAgua
OvoOvo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
FrigideiraFrigideira
3
Asse em forno pré-aquecido até que o bolo volte ao toque, cerca de 15 minutos. Quando terminar, retire do forno e deixe esfriar por 15 minutos. Em seguida, cubra a panela com uma toalha umedecida e leve à geladeira até esfriar, cerca de 2 horas.
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
4
Para montar, retire o bolo da forma de rolo de geléia e inverta em uma folha fresca de papel manteiga; remova e descarte o papel de pergaminho antigo.
Ingredientes que você precisará
GeleiaGeleia
RolarRolar
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
FrigideiraFrigideira
5
Polvilhe uniformemente com açúcar de confeiteiro e espalhe uniformemente com chantilly.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
CremeCreme
EspalharEspalhar
6
Enrole da extremidade estreita para a extremidade estreita, formando um tronco espiral firme. Embrulhe no papel manteiga e leve à geladeira até ficar pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 55 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
Revista