Rolo De Carne De Brócolis
A receita do Rolinho de Carne com Brócolis pode ser feita em cerca de 1 hora e 40 minutos . Por US$ 1,58 por porção , esta receita cobre 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 31g de proteína , 10g de gordura e um total de 268 calorias . Uma mistura de carne moída, ketchup, presunto e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. É trazido a você pelo Taste of Home. Com uma pontuação colherada de 58% , este prato é muito bom. Receitas semelhantes são Ravioli Assado e Molho de Carne , Verduras de Beterraba e Milho Fresco em Carne Vermelha Ardente e Pimentão e Rissóis de Carne Alemães Frikadellen .
Instrucao
Em uma tigela grande, misture os ovos, o leite, o ketchup, a farinha de rosca, 1/2 colher de chá de sal, pimenta e orégano. Crumble a carne sobre a mistura e misture bem.
Em um pedaço de papel alumínio resistente, coloque a mistura de carne em uma forma de 12 pol. x 10 pol. retângulo. Cubra com brócolis até 1/2 polegada das bordas.
Polvilhe com o sal restante. Cubra com presunto.
Enrole como um rocambole de gelatina, começando com um lado curto e retirando o papel alumínio enquanto rola. Sele a costura e as pontas.
Coloque em uma forma untada de 13 pol. x 9 pol. assadeira.
Asse, descoberto, a 350° por 1-1/4 horas ou até que a carne não fique mais rosada e um termômetro de carne indique 160°; ralo.
Asse por mais 1 minuto ou até o queijo derreter.