Rolo De Carne De Porco Refogado: Braciolona
Rolo de carne de porco refogado: Braciolona requer aproximadamente 2 horas e 5 minutos do início ao fim. Uma porção contém 661 calorias, 52g de proteína, e 29g de gordura. Esta receita sem glúten e primal serve 8 e custos $11.0 por porção. Vá até a loja e pegue cebolas, pinhões, queijo pecorino jovem e algumas outras coisas para fazer hoje. 7 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 81%, este prato é incrível. Receitas semelhantes incluem Rolo De Carne De Porco Refogado: Braciolona, Carne de porco Chashu (barriga de porco refogada marinada para Tonkotsu Ramen), e Pork Belly Lechon Roll.
Instrucao
Coloque a carne de porco em uma tábua e tempere com sal e pimenta. Em uma tigela, misture 1/2 xícara de salsa, pinhões, groselhas e 1/2 xícara de pecorino e tempere com sal e pimenta.
Coloque as fatias de prosciutto sobre o pedaço de porco para cobrir completamente.
Polvilhe a mistura de salsa uniformemente sobre o prosciutto. Arrume os ovos em duas fileiras através da carne. Rale a noz-moscada sobre a outra peça e polvilhe com duas colheres de sopa de orégano, esfregando-a entre os dedos para liberar os óleos essenciais. Enrole cuidadosamente a peça como uma geleia e amarre firmemente com o fio do açougueiro em vários lugares. Tempere com sal e pimenta.
Em um forno holandês de 8 quartos, aqueça o óleo até fumar. Doure cuidadosamente o rolo de porco por todos os lados, tomando seu tempo para obter um marrom dourado profundo; isso deve levar de 15 a 20 minutos.
Retire a carne e reserve.
Adicione as cebolas, restantes 2 colheres de sopa de orégano, e o alho à panela e cozinhe até dourar e ficar macio, cerca de 9 a 11 minutos.
Adicione o vinho, os tomates e os flocos de pimenta e deixe ferver. Volte a carne de porco para a panela e cozinhe, parcialmente coberto, por 1 hora e 20 minutos, movendo-se ocasionalmente para evitar grudar.
Transfira a carne de porco para uma tábua de cortar e remova o fio do açougueiro com cuidado. Corte a braciolona de 3/4 polegadas de espessura com uma faca muito afiada. Arrume como telhas em uma travessa quente e polvilhe com o restante 1/4 xícara de pecorino ralado e salsa picada restante. Cubra e mantenha aquecido se servir após o prato de macarrão.