Rolo De Carne De Porco Refogado: Braciolona

Rolo De Carne De Porco Refogado: Braciolona
Rolo de carne de porco refogado: Braciolona requer aproximadamente 2 horas e 5 minutos do início ao fim. Uma porção contém 661 calorias, 52g de proteína, e 29g de gordura. Esta receita sem glúten e primal serve 8 e custos $11.0 por porção. Vá até a loja e pegue cebolas, pinhões, queijo pecorino jovem e algumas outras coisas para fazer hoje. 7 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 81%, este prato é incrível. Receitas semelhantes incluem Rolo De Carne De Porco Refogado: Braciolona, Carne de porco Chashu (barriga de porco refogada marinada para Tonkotsu Ramen), e Pork Belly Lechon Roll.

Instrucao

1
Coloque a carne de porco em uma tábua e tempere com sal e pimenta. Em uma tigela, misture 1/2 xícara de salsa, pinhões, groselhas e 1/2 xícara de pecorino e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
PinhaoPinhao
GroselhaGroselha
PecorinoPecorino
SalsaSalsa
PorcoPorco
Equipamento que você usará
TabuaTabua
TigelaTigela
2
Coloque as fatias de prosciutto sobre o pedaço de porco para cobrir completamente.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
PorcoPorco
3
Polvilhe a mistura de salsa uniformemente sobre o prosciutto. Arrume os ovos em duas fileiras através da carne. Rale a noz-moscada sobre a outra peça e polvilhe com duas colheres de sopa de orégano, esfregando-a entre os dedos para liberar os óleos essenciais. Enrole cuidadosamente a peça como uma geleia e amarre firmemente com o fio do açougueiro em vários lugares. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
PresuntoPresunto
OregaoOregao
SalsaSalsa
MoscadaMoscada
OvoOvo
CarneCarne
RolarRolar
Equipamento que você usará
Barbante De CozinhaBarbante De Cozinha
4
Em um forno holandês de 8 quartos, aqueça o óleo até fumar. Doure cuidadosamente o rolo de porco por todos os lados, tomando seu tempo para obter um marrom dourado profundo; isso deve levar de 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Rolo De Carne De PorcoRolo De Carne De Porco
OleoOleo
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
5
Retire a carne e reserve.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
6
Adicione as cebolas, restantes 2 colheres de sopa de orégano, e o alho à panela e cozinhe até dourar e ficar macio, cerca de 9 a 11 minutos.
Ingredientes que você precisará
OregaoOregao
AlhoAlho
CebolaCebola
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Adicione o vinho, os tomates e os flocos de pimenta e deixe ferver. Volte a carne de porco para a panela e cozinhe, parcialmente coberto, por 1 hora e 20 minutos, movendo-se ocasionalmente para evitar grudar.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
PimentaPimenta
PorcoPorco
VinhoVinho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Transfira a carne de porco para uma tábua de cortar e remova o fio do açougueiro com cuidado. Corte a braciolona de 3/4 polegadas de espessura com uma faca muito afiada. Arrume como telhas em uma travessa quente e polvilhe com o restante 1/4 xícara de pecorino ralado e salsa picada restante. Cubra e mantenha aquecido se servir após o prato de macarrão.
Ingredientes que você precisará
PecorinoPecorino
SalsaSalsa
MassasMassas
PorcoPorco
Equipamento que você usará
Barbante De CozinhaBarbante De Cozinha
TabuaTabua
FacaFaca
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 5 m.
Dose8
Pontuação De Saúde50
Revista