Rolo De Frango Com Curry

Rolo De Frango Com Curry
O rolo de frango com curry é um sem glúten e sem laticínios receita com 20 porções. Uma porção contém 131 calorias, 7g de proteína, e 6g de gordura. Para 85 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de folhas de coentro, azeite, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 50 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Rolinhos De Frango Com Curry, Frango Com Curry, e Frango Com Curry para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque 1 folha de nori longitudinalmente em uma esteira de bambu, com o lado brilhante para baixo. Posicione a folha a cerca de 1 polegada do lado do tapete mais próximo de você. Molhe as mãos em água fria e pegue um punhado de arroz de sushi.
Ingredientes que você precisará
Arroz SushiArroz Sushi
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
NoriNori
2
Coloque o arroz no centro do nori e use os dedos para espalhar o arroz uniformemente por ele. Em seguida, coloque a salada de frango com curry horizontalmente em todo o rolo. Use o tapete para enrolar o sushi, beliscar e apertar o tapete para moldá-lo em uma forma redonda de charuto. Corte em rolos grossos de 1 polegada com uma faca afiada. Vire os rolos para os lados para que o arroz fique voltado para cima e sirva com o gengibre em conserva, o wasabi e o molho de soja.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Em ConservaGengibre Em Conserva
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
WasabiWasabi
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
NoriNori
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
3
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Adicione o frango e refogue até ficar totalmente cozido.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
5
Retire o frango da panela.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Adicione a cebola e o alho e refogue por 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
7
Adicione o leite de coco e leve para ferver. Enquanto isso, pique o frango finamente e devolva-o à panela.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Adicione as passas, coentro, curry em pó, sal, pimenta e pinhões. Cozinhe por cerca de 10 a 15 minutos ou até que a mistura esteja espessa.
Ingredientes que você precisará
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
9
Retire do fogo e deixe esfriar completamente antes de usar.
10
Coloque a água e o sal em uma panela de tamanho médio e cubra-a com uma tampa bem apertada. Leve a água para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
11
Adicione o arroz, volte a ferver em fogo médio e, em seguida, reduza o fogo para baixo e cozinhe. Depois que a água evaporar do arroz, retire a panela do fogo. Junte o vinagre de arroz e deixe esfriar antes de usar.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 50 m.
Dose20
Pontuação De Saúde3
Revista