Rolo De Frango Com Curry
O rolo de frango com curry é um sem glúten e sem laticínios receita com 20 porções. Uma porção contém 131 calorias, 7g de proteína, e 6g de gordura. Para 85 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de folhas de coentro, azeite, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 50 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Rolinhos De Frango Com Curry, Frango Com Curry, e Frango Com Curry para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque 1 folha de nori longitudinalmente em uma esteira de bambu, com o lado brilhante para baixo. Posicione a folha a cerca de 1 polegada do lado do tapete mais próximo de você. Molhe as mãos em água fria e pegue um punhado de arroz de sushi.
Coloque o arroz no centro do nori e use os dedos para espalhar o arroz uniformemente por ele. Em seguida, coloque a salada de frango com curry horizontalmente em todo o rolo. Use o tapete para enrolar o sushi, beliscar e apertar o tapete para moldá-lo em uma forma redonda de charuto. Corte em rolos grossos de 1 polegada com uma faca afiada. Vire os rolos para os lados para que o arroz fique voltado para cima e sirva com o gengibre em conserva, o wasabi e o molho de soja.
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio.
Adicione o frango e refogue até ficar totalmente cozido.
Retire o frango da panela.
Adicione a cebola e o alho e refogue por 2 a 3 minutos.
Adicione o leite de coco e leve para ferver. Enquanto isso, pique o frango finamente e devolva-o à panela.
Adicione as passas, coentro, curry em pó, sal, pimenta e pinhões. Cozinhe por cerca de 10 a 15 minutos ou até que a mistura esteja espessa.
Retire do fogo e deixe esfriar completamente antes de usar.
Coloque a água e o sal em uma panela de tamanho médio e cubra-a com uma tampa bem apertada. Leve a água para ferver.
Adicione o arroz, volte a ferver em fogo médio e, em seguida, reduza o fogo para baixo e cozinhe. Depois que a água evaporar do arroz, retire a panela do fogo. Junte o vinagre de arroz e deixe esfriar antes de usar.