Rolo de frango com queijo de cabra e rúcula
Rolls-ups de frango com queijo de cabra e Arugulan é um sem glúten, primal, e fodmap amigável prato. Uma porção deste prato contém aproximadamente 41g de proteína, 11g de gordura, e um total de 275 calorias. Para $2.65 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 49 pessoas acharam esta receita gostosa e satisfatória. Se você tem rúcula, costeletas de peito de frango, sal grosso e pimenta moída, e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes são Frango Bacon Ranch Lasanha Roll Ups, Rolls-Ups de frango com queijo Feta e rúcula, e Frango com queijo de cabra e rúcula.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425 graus. Tempere o frango com sal e pimenta. Em uma superfície de trabalho limpa, coloque costeletas planas (lados lisos para baixo).
Coloque cada costeleta com rúcula; crumble queijo de cabra no centro. Começando com a extremidade estreita, enrole bem o frango; sele com um palito.