Rolo de gelatina
Jelly Roll leva cerca de 20 minutos do começo ao fim. Esta sobremesa tem 212 calorias , 3g de proteína e 1g de gordura por porção. Esta receita serve 10. Por 57 centavos por porção , esta receita cobre 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue fermento em pó, extrato de baunilha, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. 176 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Ela é trazida a você pela Allrecipes. No geral, esta receita ganha uma pontuação spoonacular muito ruim (mas ainda corrigível) de 0% . Experimente Aspic Jelly , Peanut Butter and Jelly Smoothie e Pear Jalapeño Pepper Jelly para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C). Forre uma forma de 10x15 polegadas para rocambole com papel manteiga.
Peneire a farinha, o fermento e o sal. Reserve. Em uma tigela grande, bata os ovos e o açúcar com uma batedeira elétrica até engrossar e ficar claro, cerca de 5 minutos. Misture a baunilha e o leite. Misture os ingredientes secos gradualmente. A massa ficará fina.
Despeje na forma preparada.
Asse por 8 a 10 minutos no forno pré-aquecido, até que o centro volte ao normal quando pressionado levemente. Não asse demais, ou pode rachar.
Polvilhe generosamente um pano de prato limpo com açúcar de confeiteiro. Vire o bolo sobre o pano e retire o papel vegetal. Enrole o bolo delicadamente usando o pano e deixe esfriar por cerca de 10 minutos.
Desenrole o bolo e espalhe uma camada uniforme de geleia por cima.
Enrole o bolo de volta em uma espiral apertada e remova a toalha. Polvilhe com açúcar de confeiteiro antes de servir.