Rolo de gelatina de amora e nozes
Cranberry-Nut Jelly Roll é uma receita lacto ovo vegetariana com 12 porções. Uma porção contém 167 calorias , 6g de proteína e 8g de gordura . Por 65 centavos por porção , esta receita cobre 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona melhor como sobremesa e é feita em cerca de 50 minutos . Poucas pessoas fizeram esta receita, e 9 diriam que ela acertou em cheio. Vá até a loja e pegue sal, fermento em pó, bicarbonato de sódio e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Taste of Home. Com uma pontuação spoonacular de 32% , este prato não é tão extraordinário. Receitas semelhantes incluem Cranberry Nut Bread , White Chocolate Cranberry Macadamia Nut Cookies e Aspic Jelly .
Instrucao
Deixe os ovos em temperatura ambiente por 30 minutos. Forre uma assadeira de 15 pol. x 10 pol. x 1 pol. com papel-manteiga; cubra com spray de cozinha e reserve.
Em uma tigela grande, bata as gemas em velocidade alta por 5 minutos ou até engrossar e ficar com cor de limão.
Misture a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal; adicione gradualmente à mistura de gemas e misture bem (a massa ficará bem grossa). Adicione cranberries e pecãs.
Em uma tigela grande com batedores limpos, bata as claras em velocidade média até formar picos moles. Gradualmente, bata o açúcar de confeiteiro, 1 colher de sopa de cada vez, em velocidade alta até formar picos firmes. Gradualmente, incorpore à massa.
Espalhe uniformemente na forma preparada.
Asse a 350° por 7-10 minutos ou até que o topo volte ao formato original quando tocado levemente. Deixe esfriar por 5 minutos. Inverta o bolo sobre um pano de prato polvilhado com açúcar de confeiteiro. Retire delicadamente o papel-manteiga.
Enrole o bolo no estilo de rocambole de toalha, começando pelo lado menor. Deixe esfriar em uma grade.
Para o recheio, em uma tigela pequena, misture o cream cheese, a manteiga e o extrato. Reserve 1-1/2 colheres de chá de açúcar de confeiteiro. Bata gradualmente o açúcar restante na mistura de cream cheese. Desenrole o bolo; espalhe o recheio até 1/2 pol. das bordas.
Polvilhe com o açúcar de confeiteiro reservado. Guarde na geladeira.