Rolo De Gelatina Premiado

Rolo De Gelatina Premiado
Se você quiser adicionar mais produtos lácteos receitas para sua coleção, rolo de geléia premiado pode ser uma receita que você deve tentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 3G de gordura, e um total de 254 calorias. Esta receita serve 10. Para 69 cêntimos por porção, receita abrange 6% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não gostaram muito desta sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de fermento em pó, açúcar, água e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular bastante ruim de 14%. Receitas semelhantes são Bolachas De Açúcar Com Rolo De Canela Premiadas, Bolachas De Açúcar Com Rolo De Canela Premiadas, e Biscoitos De Confusão Premiados.

Instrucao

1
Coloque as claras em uma tigela grande; deixe repousar em temperatura ambiente por 30 minutos. Forre uma 15x10x1-in untada. assadeira com papel encerado; unte o papel e reserve.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
2
Pré-aqueça o forno a 3507x. Em uma tigela grande, bata as gemas e a água em alta velocidade 5 minutos ou até ficar espessa e cor de limão. Bata gradualmente em 1 xícara de açúcar. Misturar os extractos. Peneire a farinha, o fermento e o sal duas vezes; adicione gradualmente à mistura da gema e misture bem (a massa ficará muito espessa).
Ingredientes que você precisará
Cebola Cp.Cebola Cp.
Chocolate Ralado, OpcionalChocolate Ralado, Opcional
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
3
Adicione o creme de tártaro às claras; com batedores limpos, bata no meio até formar picos macios. Adicione gradualmente o açúcar restante, 1 colher de sopa de cada vez, batendo em alta após cada adição até dissolver o açúcar. Continue batendo até formar picos macios e brilhantes. Dobre um quarto das claras em massa e, em seguida, dobre as claras restantes.
Ingredientes que você precisará
Massa De Biscoito De Manteiga De AmendoimMassa De Biscoito De Manteiga De Amendoim
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
4
Espalhe uniformemente na forma preparada.
Ingredientes que você precisará
9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Asse 15-18 minutos ou até que o bolo volte a saltar quando ligeiramente tocado. Arrefecer 5 minutos. Inverta sobre um pano de prato polvilhado com açúcar de confeiteiro. Retire cuidadosamente o papel encerado.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
6
Enrole o bolo no estilo toalha jelly-roll, começando com um lado curto. Deixe esfriar completamente sobre uma gradinha. Desenrole o bolo; espalhe uniformemente com geleia.
Ingredientes que você precisará
9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
7
Enrole; polvilhe com açúcar de confeiteiro.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Rolo de geleia no menu? Experimente combinar com cream Sherry, Porto e Moscato D'Asti. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Johnson Estate Cream Sherry com um 5 fora de 5 classificação por Estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático, com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho, seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas vai recompensar aqueles permitem que ele envelheça"". Uma bebida pré-prandial preferida. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar em""estilo Italiano"". "
DificuldadeRigido
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