Rolo De Geleia De Laranja-Anjo
Laranja-Angel Jelly Roll leva aproximadamente 45 minutos do princípio ao fim. Para 58 cêntimos por porção, você recebe uma sobremesa que serve 12. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4G de proteína, 7g de gordura, e um total de 304 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de corante alimentar, extrato de laranja, açúcar de confeiteiro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pelo gosto de casa. Com uma colher pontuação 14%, este prato é bastante ruim. Peppermint Angel Roll, Jelly Roll, e Angel Food Cake Roll são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Forre uma 15x10x1-in untada. assadeira com papel encerado; unte o papel e reserve. Preparar a massa de mistura de bolo de acordo com as instruções da embalagem; espalhar uniformemente na forma preparada.
Asse em forno a 350 por 18-22 minutos ou até que o bolo volte a saltar quando ligeiramente tocado. Deixe esfriar por 5 minutos. Passe cuidadosamente uma faca nas bordas da assadeira para soltar o bolo. Inverta sobre um pano de prato polvilhado com açúcar de confeiteiro. Retire cuidadosamente o papel encerado.
Enrole o bolo no estilo toalha jelly-roll, começando com um lado curto. Deixe esfriar completamente sobre uma gradinha.
Para o recheio, numa tigela pequena, bata o cream cheese e o açúcar de confeiteiro até ficar homogêneo. Junte o sumo de laranja, o extracto de laranja, a casca de laranja e o corante alimentar, se desejar. Junte a cobertura batida.
Desenrole o bolo; espalhe a marmelada até 1/2 pol. das bordas.
Espalhe a mistura de cobertura batida sobre a marmelada até 1 pol. das bordas.
Coloque o lado da costura para baixo em uma travessa.
Polvilhe com açúcar de confeiteiro adicional.
Decore com cachos laranja. Leve à geladeira as sobras.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Rolo de geleia no menu? Experimente combinar com cream Sherry, Porto e Moscato D'Asti. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Você poderia tentar NV Johnson Estate Cream Sherry. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 19 dólares por garrafa.
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NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático, com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho, seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas vai recompensar aqueles permitem que ele envelheça"". Uma bebida pré-prandial preferida. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar em""estilo Italiano"". "