Rolo de geléia de framboesa com Coulis de Damasco

Rolo de geléia de framboesa com Coulis de Damasco
Rolo de geléia de framboesa com Coulis de Damasco pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para $1.46 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem laticínios tem 313 calorias, 5g de proteína, e 3G de gordura por porção. Esta receita serve 8. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem extrato de amêndoa, fermento em pó, framboesas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes incluem Rolo Da Geléia Da Framboesa-Amêndoa, Rolo de geléia de amêndoa com Recheio De Framboesa, e Mini Cheesecakes com framboesa Coulis.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Para preparar o bolo, cubra uma forma de rolo de geléia de 15 x 10 polegadas com spray de cozinha e forre com papel de cera. Cubra o papel com spray de cozinha;Reserve.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
GeleiaGeleia
RolarRolar
Equipamento que você usará
Papel De CeraPapel De Cera
FrigideiraFrigideira
3
Coloque levemente a farinha em xícaras de medição secas e nivele com uma faca.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
FacaFaca
4
Misture a farinha, o fermento e o sal, mexendo com um batedor. Bata os ovos em uma tigela grande com uma batedeira em alta velocidade até ficarem pálidos e fofos (cerca de 4 minutos). Aos poucos, adicione o açúcar granulado, baunilha, casca e extrato de amêndoa, batendo até engrossar (cerca de 4 minutos). Peneire metade da mistura de farinha sobre a mistura de ovos; dobre. Repita o procedimento com a mistura de farinha restante. Coloque a massa na panela preparada; espalhe uniformemente.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
Extrato De AmêndoaExtrato De Amêndoa
FermentoFermento
BaunilhaBaunilha
EspalharEspalhar
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
OvoOvo
CarneCarne
SalSal
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
LevarLevar
TigelaTigela
FrigideiraFrigideira
5
Asse a 400 por 10 minutos ou até que o bolo volte quando tocado levemente no centro. Solte o bolo dos lados da panela; vire em uma toalha de prato polvilhada com 2 colheres de sopa de açúcar em pó. Retire cuidadosamente o papel de cera; deixe esfriar 1 minuto. Começando na extremidade estreita, enrole o bolo e a toalha juntos.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
RolarRolar
Equipamento que você usará
CozinhaCozinha
Papel De CeraPapel De Cera
FornoForno
FrigideiraFrigideira
6
Coloque, com o lado da costura para baixo, em uma gradinha; esfrie completamente (cerca de 1 hora). Desenrole com cuidado; remova a toalha.
Equipamento que você usará
GradeGrade
7
Espalhe a geléia sobre o bolo, deixando uma borda de 1/2 de polegada. Volte a colar o bolo e coloque, com o lado da costura para baixo, em uma travessa.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
CompotaCompota
8
Polvilhe com 2 colheres de sopa de açúcar em pó.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
9
Corte em 8 fatias.
10
Para preparar coulis, escorra os damascos em uma peneira sobre uma tigela, reservando 1 colher de sopa de suco.
Ingredientes que você precisará
DamascoDamasco
SucoSuco
Equipamento que você usará
CoadorCoador
TigelaTigela
11
Coloque os damascos, 1 colher de sopa de suco reservado, mel e amaretto no liquidificador; processe até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Amaretto LicorAmaretto Licor
DamascoDamasco
MelMel
SucoSuco
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
12
Sirva com bolo.
13
Decore com bagas.
Ingredientes que você precisará
BagaBaga
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Revista