Rolo de geléia de framboesa com Coulis de Damasco
Rolo de geléia de framboesa com Coulis de Damasco pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para $1.46 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem laticínios tem 313 calorias, 5g de proteína, e 3G de gordura por porção. Esta receita serve 8. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem extrato de amêndoa, fermento em pó, framboesas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes incluem Rolo Da Geléia Da Framboesa-Amêndoa, Rolo de geléia de amêndoa com Recheio De Framboesa, e Mini Cheesecakes com framboesa Coulis.
Instrucao
Para preparar o bolo, cubra uma forma de rolo de geléia de 15 x 10 polegadas com spray de cozinha e forre com papel de cera. Cubra o papel com spray de cozinha;Reserve.
Coloque levemente a farinha em xícaras de medição secas e nivele com uma faca.
Misture a farinha, o fermento e o sal, mexendo com um batedor. Bata os ovos em uma tigela grande com uma batedeira em alta velocidade até ficarem pálidos e fofos (cerca de 4 minutos). Aos poucos, adicione o açúcar granulado, baunilha, casca e extrato de amêndoa, batendo até engrossar (cerca de 4 minutos). Peneire metade da mistura de farinha sobre a mistura de ovos; dobre. Repita o procedimento com a mistura de farinha restante. Coloque a massa na panela preparada; espalhe uniformemente.
Asse a 400 por 10 minutos ou até que o bolo volte quando tocado levemente no centro. Solte o bolo dos lados da panela; vire em uma toalha de prato polvilhada com 2 colheres de sopa de açúcar em pó. Retire cuidadosamente o papel de cera; deixe esfriar 1 minuto. Começando na extremidade estreita, enrole o bolo e a toalha juntos.
Coloque, com o lado da costura para baixo, em uma gradinha; esfrie completamente (cerca de 1 hora). Desenrole com cuidado; remova a toalha.
Espalhe a geléia sobre o bolo, deixando uma borda de 1/2 de polegada. Volte a colar o bolo e coloque, com o lado da costura para baixo, em uma travessa.
Polvilhe com 2 colheres de sopa de açúcar em pó.
Para preparar coulis, escorra os damascos em uma peneira sobre uma tigela, reservando 1 colher de sopa de suco.
Coloque os damascos, 1 colher de sopa de suco reservado, mel e amaretto no liquidificador; processe até ficar homogêneo.