Rolo de gengibre com creme de canela

Rolo de gengibre com creme de canela
Rolo de gengibre com creme de canela leva aproximadamente 4 horas do começo ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 28g de gordura, e um total de 479 calorias. Esta receita serve 8. Para $1.8 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Esta receita de comida e vinho requer açúcar granulado, açúcar de confeiteiro, canela em pó e gengibre. Será um sucesso no seu Natal evento. Com uma colher pontuação de 24%, este prato não é tão super. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Gingerbread Canela Rolo Panquecas, Rolinhos de canela de gengibre com cobertura de queijo creme de canela, e Rolo De Gengibre Com Creme De Limão.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 32
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Forre uma assadeira com bordas de 12 por 17 polegadas com papel manteiga. Em uma tigela grande, usando uma batedeira elétrica, bata as gemas até ficarem pálidas, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Adicione o melaço, 1/4 xícara de açúcar mascavo e o gengibre fresco e bata até combinar. Em uma tigela média, bata a farinha, o fermento, o gengibre moído, a pimenta da Jamaica, a pimenta-do-reino e o sal. Bata os ingredientes secos na mistura de gema de ovo até combinar.
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
Gengibre FrescoGengibre Fresco
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Pacote Milk DudsPacote Milk Duds
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
4 Xícaras De Farinha De Trigo4 Xícaras De Farinha De Trigo
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Em uma tigela limpa, usando batedores limpos, bata as claras até formar picos macios. Adicione gradualmente 1/4 xícara do açúcar granulado e bata até ficar firme e brilhante. Dobre as claras em neve na massa até que não restem estrias.
Ingredientes que você precisará
Torrado E PistacheTorrado E Pistache
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Espalhe a massa na assadeira preparada em uma camada uniforme.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
6
Asse por cerca de 15 minutos, até dourar levemente e firme ao toque.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
7
Transfira para um rack e deixe esfriar por 10 minutos.
8
Polvilhe o bolo com as 2 colheres de sopa restantes de açúcar granulado. Passe a lâmina de uma faca afiada ao redor da borda da panela. Cubra o bolo com uma toalha de cozinha limpa e cubra com uma tábua grande. Segurando a panela, toalha e tábua de cortar, inverta o bolo na tábua de cortar.
Ingredientes que você precisará
Torrado E PistacheTorrado E Pistache
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Retire a panela e retire cuidadosamente o papel manteiga. Cubra frouxamente com uma toalha de cozinha e deixe o pão de gengibre esfriar completamente.
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
10
Em uma pequena tigela segura para micro-ondas, polvilhe a gelatina sobre a água fria; deixe repousar até amolecer, cerca de 5 minutos. Microondas em alta potência até que a gelatina seja derretida, cerca de 10 segundos. Em uma tigela limpa, bata o cream cheese com a canela e a gelatina derretida até ficar homogêneo. Em outra tigela, bata o crache crme com o açúcar dos confeiteiros até ficar quieto. Dobre o cream cheese no crache crme.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
Papel De ArrozPapel De Arroz
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
11
Espalhe o recheio uniformemente por toda a superfície do bolo. A partir de uma extremidade curta, enrole o bolo geléia rollstyle. Enrole o rolo de gengibre firmemente em plástico e leve à geladeira até ficar firme, pelo menos 3 horas.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
12
Em uma panela pequena, derreta a manteiga.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
13
Adicione o restante 1/3 xícara de açúcar mascavo e deixe ferver, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Pacote Milk DudsPacote Milk Duds
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
14
Adicione os paus de canela e cravo.
Ingredientes que você precisará
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
15
Bata o rum e a cidra e retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
8 Peitos De Faisão Se Pequenos)8 Peitos De Faisão Se Pequenos)
Mel CítricoMel Cítrico
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
16
Deixe o molho de manteiga e rum em infusão por 1 hora. Descarte os paus de canela e o cravo.
Ingredientes que você precisará
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Mel CítricoMel Cítrico
17
Desembrulhe o rolo de pão de gengibre e transfira-o para um prato; polvilhe levemente com açúcar de confeiteiro.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
18
Corte em fatias e leve à temperatura ambiente.
19
Decore o pão de gengibre com as nozes e cranberries e sirva com o molho de manteiga e rum.
Ingredientes que você precisará
(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Pode Cobertura De Coco E NozesPode Cobertura De Coco E Nozes
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Mel CítricoMel Cítrico
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora
Dose8
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
OcasiaoNatal
Revista