Rolo de gengibre com creme de canela
Rolo de gengibre com creme de canela leva aproximadamente 4 horas do começo ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 28g de gordura, e um total de 479 calorias. Esta receita serve 8. Para $1.8 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Esta receita de comida e vinho requer açúcar granulado, açúcar de confeiteiro, canela em pó e gengibre. Será um sucesso no seu Natal evento. Com uma colher pontuação de 24%, este prato não é tão super. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Gingerbread Canela Rolo Panquecas, Rolinhos de canela de gengibre com cobertura de queijo creme de canela, e Rolo De Gengibre Com Creme De Limão.
Instrucao
Forre uma assadeira com bordas de 12 por 17 polegadas com papel manteiga. Em uma tigela grande, usando uma batedeira elétrica, bata as gemas até ficarem pálidas, cerca de 2 minutos.
Adicione o melaço, 1/4 xícara de açúcar mascavo e o gengibre fresco e bata até combinar. Em uma tigela média, bata a farinha, o fermento, o gengibre moído, a pimenta da Jamaica, a pimenta-do-reino e o sal. Bata os ingredientes secos na mistura de gema de ovo até combinar.
Em uma tigela limpa, usando batedores limpos, bata as claras até formar picos macios. Adicione gradualmente 1/4 xícara do açúcar granulado e bata até ficar firme e brilhante. Dobre as claras em neve na massa até que não restem estrias.
Espalhe a massa na assadeira preparada em uma camada uniforme.
Asse por cerca de 15 minutos, até dourar levemente e firme ao toque.
Transfira para um rack e deixe esfriar por 10 minutos.
Polvilhe o bolo com as 2 colheres de sopa restantes de açúcar granulado. Passe a lâmina de uma faca afiada ao redor da borda da panela. Cubra o bolo com uma toalha de cozinha limpa e cubra com uma tábua grande. Segurando a panela, toalha e tábua de cortar, inverta o bolo na tábua de cortar.
Retire a panela e retire cuidadosamente o papel manteiga. Cubra frouxamente com uma toalha de cozinha e deixe o pão de gengibre esfriar completamente.
Em uma pequena tigela segura para micro-ondas, polvilhe a gelatina sobre a água fria; deixe repousar até amolecer, cerca de 5 minutos. Microondas em alta potência até que a gelatina seja derretida, cerca de 10 segundos. Em uma tigela limpa, bata o cream cheese com a canela e a gelatina derretida até ficar homogêneo. Em outra tigela, bata o crache crme com o açúcar dos confeiteiros até ficar quieto. Dobre o cream cheese no crache crme.
Espalhe o recheio uniformemente por toda a superfície do bolo. A partir de uma extremidade curta, enrole o bolo geléia rollstyle. Enrole o rolo de gengibre firmemente em plástico e leve à geladeira até ficar firme, pelo menos 3 horas.
Em uma panela pequena, derreta a manteiga.
Adicione o restante 1/3 xícara de açúcar mascavo e deixe ferver, mexendo sempre.
Adicione os paus de canela e cravo.
Bata o rum e a cidra e retire do fogo.
Deixe o molho de manteiga e rum em infusão por 1 hora. Descarte os paus de canela e o cravo.
Desembrulhe o rolo de pão de gengibre e transfira-o para um prato; polvilhe levemente com açúcar de confeiteiro.
Corte em fatias e leve à temperatura ambiente.
Decore o pão de gengibre com as nozes e cranberries e sirva com o molho de manteiga e rum.