Rolo de lagosta quente com manteiga de estragão de limão

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o rolo de lagosta quente com manteiga de estragão-limão. Uma porção contém 582 calorias, 19g de proteína, e 47g de gordura. Esta receita serve 6. Para $2.27 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de pães de cachorro-quente, suco de limão, estragão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o óleo de canolan você poderia seguir este curso principal com o Nabos De Cereja E Damasco como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Esta pontuação é boa. Tentar Rolo De Lagosta De Estragão-Limão, Rolo quente da lagosta do estilo de Connecticut com manteiga de limão do coentro, e Rolo Lagosta Estragão para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Para par-cozinhar as lagostas: leve uma panela grande de água salgada para ferver.
Adicione as lagostas e cozinhe cerca de 7 minutos; eles serão cerca de três quartos feitos.
Escorra bem e deixe esfriar.
Corte ao meio longitudinalmente.
Aqueça uma grelha a carvão ou gás para grelhar diretamente.
Pincele o lado cortado das lagostas com um pouco de óleo e polvilhe com sal e pimenta. Grelhe, com o lado cortado para baixo, até ficar ligeiramente carbonizado. Vire e continue grelhando até levemente carbonizado e aquecido.
Retire as lagostas da grelha e deixe esfriar um pouco.
Pincele o interior dos pães de cachorro-quente com um pouco de óleo e polvilhe com sal e pimenta. Grelhe até ficar quentinho.
Retire a cauda e a carne de garra das lagostas. Você pode cortá-los, mas apenas o suficiente para lhe dar cerca de 2 pedaços muito grandes por pão. Coloque-os na manteiga clarificada com estragão-limão e dê-lhes uma boa imersão. Coloque a lagosta nos pães torrados e sirva imediatamente.
Derreta a manteiga lentamente em uma panela média em fogo baixo.
Deixe descansar um pouco para se separar. Retire a espuma que sobe até o topo e despeje suavemente em uma tigela, deixando para trás os sólidos do leite, que se estabeleceram no fundo da panela.
Coloque a manteiga clarificada em uma frigideira grande em fogo baixo.
Adicione as raspas de limão, suco de limão e estragão e tempere com sal, pimenta e caiena, se desejar.