Rolo de omelete de atum: Rotolo di Frittata con Tonno

Tunan Omelet Roll: Rotolo di Frittata con Tonno é um pescatarian receita com 4 porções. Este prato principal tem 226 calorias, 14g de proteína, e 17g de gordura por porção. Para 66 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Uma mistura de folhas de salsa, farinha, leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 24 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 36%, o que não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Polpettone di tonno (pão de atum Italiano), Espaguete Com Molho de atum e tomate (Spaghetti al tonno e pomodoro), e Bolinhos de Tunan e ricota (Polpette di Tonno e Ricotta).
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Em uma tigela pequena, misture os ovos e a farinha, usando um garfo ou batedor para quebrar qualquer pedaço de flor.
Bata uma pitada generosa de sal e o leite.
Adicione 1 colher de sopa de azeite a uma panela de omelete de 9 polegadas em fogo alto.
Aqueça até que o óleo esteja quente, mas não fume.
Adicione 1/4 da mistura de ovos à panela e cozinhe a fritada de 1 lado até que os ovos estejam cozidos e a parte inferior fique dourada. Usando uma espátula, levante cuidadosamente a fritada da panela e coloque-a suavemente sobre uma tábua ou superfície de trabalho limpa, mantendo o lado dourado voltado para baixo.
Deixe a fritada esfriar enquanto trabalha com o peixe. Repita com o resto da mistura de ovos, fazendo 4 frittatas.
Em uma pequena frigideira, aqueça o óleo restante até ficar quente, mas não fumar.
Adicione o alho, a salsa, o atum e as anchovas e, com uma colher de pau, mexa delicadamente em fogo médio-alto. O atum e as anchovas começarão a se misturar em uma mistura pastosa.
Adicione o suco de limão e continue misturando até ficar bem combinado, cerca de 3 minutos.
Espalhe suavemente a mistura de atum no lado exposto da fritada resfriada, deixando uma borda de 1 polegada ao redor.
Enrole a fritada, tomando cuidado para não quebrar ou abrir a fritada. Enrole o papel manteiga em volta da omelete enrolada e deixe descansar por algumas horas na geladeira. Corte em rodelas do tamanho de uma mordida, mantendo o papel manteiga intacto.
Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa
Tunan no menu? Experimente emparelhar com Merlot, Pinot Noir e vinho rosé. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. Um vinho que você poderia tentar é Darioush Signature Merlot. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 69 dólares.
![Darioush Signature Merlot]()
Darioush Signature Merlot
A estação de crescimento moderada de 2008 rendeu pequenas quantidades de Merlot maduro e altamente concentrado. O vinho resultante oferece um perfil de fruta escura densa e expressiva-framboesa preta, cereja e figo seco apoiado por um núcleo apertado de cacau escuro, alcaçuz e cola. Taninos doces e suculentos adicionam complexidade textural, enquanto um acabamento bonito e longo revela notas de alecrim, canela e biscoito graham. Mistura: 90% Merlot, 5% Cabernet Sauvignon, 5% Cabernet Franc