Rolo de omelete de atum: Rotolo di Frittata con Tonno

Rolo de omelete de atum: Rotolo di Frittata con Tonno
Tunan Omelet Roll: Rotolo di Frittata con Tonno é um pescatarian receita com 4 porções. Este prato principal tem 226 calorias, 14g de proteína, e 17g de gordura por porção. Para 66 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Uma mistura de folhas de salsa, farinha, leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 24 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 36%, o que não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Polpettone di tonno (pão de atum Italiano), Espaguete Com Molho de atum e tomate (Spaghetti al tonno e pomodoro), e Bolinhos de Tunan e ricota (Polpette di Tonno e Ricotta).

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Em uma tigela pequena, misture os ovos e a farinha, usando um garfo ou batedor para quebrar qualquer pedaço de flor.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente
3
Bata uma pitada generosa de sal e o leite.
Ingredientes que você precisará
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente
4
Adicione 1 colher de sopa de azeite a uma panela de omelete de 9 polegadas em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Aqueça até que o óleo esteja quente, mas não fume.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
6
Adicione 1/4 da mistura de ovos à panela e cozinhe a fritada de 1 lado até que os ovos estejam cozidos e a parte inferior fique dourada. Usando uma espátula, levante cuidadosamente a fritada da panela e coloque-a suavemente sobre uma tábua ou superfície de trabalho limpa, mantendo o lado dourado voltado para baixo.
Ingredientes que você precisará
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
TabuaTabua
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Deixe a fritada esfriar enquanto trabalha com o peixe. Repita com o resto da mistura de ovos, fazendo 4 frittatas.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
8
Em uma pequena frigideira, aqueça o óleo restante até ficar quente, mas não fumar.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
9
Adicione o alho, a salsa, o atum e as anchovas e, com uma colher de pau, mexa delicadamente em fogo médio-alto. O atum e as anchovas começarão a se misturar em uma mistura pastosa.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
10
Adicione o suco de limão e continue misturando até ficar bem combinado, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
11
Retire do fogo.
12
Espalhe suavemente a mistura de atum no lado exposto da fritada resfriada, deixando uma borda de 1 polegada ao redor.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras (12 Onças) De Creme De Leite, Dividido1-1/2 Xícaras (12 Onças) De Creme De Leite, Dividido
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
13
Enrole a fritada, tomando cuidado para não quebrar ou abrir a fritada. Enrole o papel manteiga em volta da omelete enrolada e deixe descansar por algumas horas na geladeira. Corte em rodelas do tamanho de uma mordida, mantendo o papel manteiga intacto.
Ingredientes que você precisará
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo

Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa

Tunan no menu? Experimente emparelhar com Merlot, Pinot Noir e vinho rosé. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. Um vinho que você poderia tentar é Darioush Signature Merlot. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 69 dólares.
Darioush Signature Merlot
Darioush Signature Merlot
A estação de crescimento moderada de 2008 rendeu pequenas quantidades de Merlot maduro e altamente concentrado. O vinho resultante oferece um perfil de fruta escura densa e expressiva-framboesa preta, cereja e figo seco apoiado por um núcleo apertado de cacau escuro, alcaçuz e cola. Taninos doces e suculentos adicionam complexidade textural, enquanto um acabamento bonito e longo revela notas de alecrim, canela e biscoito graham. Mistura: 90% Merlot, 5% Cabernet Sauvignon, 5% Cabernet Franc
DificuldadeMedia
Pronto Em24 m.
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