Rolo de omelete de atum: Rotolo di Frittata con Tonno

Rolo de omelete de atum: Rotolo di Frittata con Tonno
Tunan Omelet Roll: Rotolo di Frittata con Tonno é um pescatarian receita com 4 porções. Este prato principal tem 226 calorias, 14g de proteína, e 17g de gordura por porção. Para 66 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Uma mistura de folhas de salsa, farinha, leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 24 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 36%, o que não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Polpettone di tonno (pão de atum Italiano), Espaguete Com Molho de atum e tomate (Spaghetti al tonno e pomodoro), e Bolinhos de Tunan e ricota (Polpette di Tonno e Ricotta).

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Em uma tigela pequena, misture os ovos e a farinha, usando um garfo ou batedor para quebrar qualquer pedaço de flor.
Ingredientes que você precisará
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
(Keebler)(Keebler)
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
3
Bata uma pitada generosa de sal e o leite.
Ingredientes que você precisará
Óleo Vegetal, Para Pincelar E FritarÓleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
4
Adicione 1 colher de sopa de azeite a uma panela de omelete de 9 polegadas em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Aqueça até que o óleo esteja quente, mas não fume.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
6
Adicione 1/4 da mistura de ovos à panela e cozinhe a fritada de 1 lado até que os ovos estejam cozidos e a parte inferior fique dourada. Usando uma espátula, levante cuidadosamente a fritada da panela e coloque-a suavemente sobre uma tábua ou superfície de trabalho limpa, mantendo o lado dourado voltado para baixo.
Ingredientes que você precisará
(Keebler)(Keebler)
Equipamento que você usará
TabuaTabua
1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
7
Deixe a fritada esfriar enquanto trabalha com o peixe. Repita com o resto da mistura de ovos, fazendo 4 frittatas.
Ingredientes que você precisará
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
(Keebler)(Keebler)
8
Em uma pequena frigideira, aqueça o óleo restante até ficar quente, mas não fumar.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
9
Adicione o alho, a salsa, o atum e as anchovas e, com uma colher de pau, mexa delicadamente em fogo médio-alto. O atum e as anchovas começarão a se misturar em uma mistura pastosa.
Ingredientes que você precisará
AnchovaAnchova
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
10
Adicione o suco de limão e continue misturando até ficar bem combinado, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
11
Retire do fogo.
12
Espalhe suavemente a mistura de atum no lado exposto da fritada resfriada, deixando uma borda de 1 polegada ao redor.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias Finas De Salame4 Fatias Finas De Salame
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
13
Enrole a fritada, tomando cuidado para não quebrar ou abrir a fritada. Enrole o papel manteiga em volta da omelete enrolada e deixe descansar por algumas horas na geladeira. Corte em rodelas do tamanho de uma mordida, mantendo o papel manteiga intacto.
Ingredientes que você precisará
Para 8 AmeixasPara 8 Ameixas
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
(como Chocodrops)(como Chocodrops)

Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa

Tunan no menu? Experimente emparelhar com Merlot, Pinot Noir e vinho rosé. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. Um vinho que você poderia tentar é Darioush Signature Merlot. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 69 dólares.
Darioush Signature Merlot
Darioush Signature Merlot
A estação de crescimento moderada de 2008 rendeu pequenas quantidades de Merlot maduro e altamente concentrado. O vinho resultante oferece um perfil de fruta escura densa e expressiva-framboesa preta, cereja e figo seco apoiado por um núcleo apertado de cacau escuro, alcaçuz e cola. Taninos doces e suculentos adicionam complexidade textural, enquanto um acabamento bonito e longo revela notas de alecrim, canela e biscoito graham. Mistura: 90% Merlot, 5% Cabernet Sauvignon, 5% Cabernet Franc
DificuldadeMedia
Pronto Em24 m.
Dose4
Pontuação De Saúde5
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista