Rolo de omelete de atum: Rotolo di Frittata con Tonno

Tunan Omelet Roll: Rotolo di Frittata con Tonno pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para 66 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Observando sua figura? Esta receita pescatariana tem 226 calorias, 14g de proteína, e 17g de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 3 foodies e cozinheiros. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Se você tem ovos, folhas de salsa, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 24 minutos. Com um spoonacular pontuação de 40%, este prato é muito bom. Tentar Polpettone di tonno (Pão de atum Italiano), Espaguete com atum e molho de tomate (espaguete al tonno e pomodoro), e Tunan e Ricotta Fritters (Polpette di Tonno e Ricotta) para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Em uma tigela pequena, misture os ovos e a farinha, usando um garfo ou batedor para quebrar qualquer aglomerado de flores.
Bata em uma pitada generosa de sal e leite.
Adicione 1 colher de sopa de azeite a uma panela de omelete de 9 polegadas em fogo alto.
Aqueça até que o óleo esteja quente, mas não fume.
Adicione 1/4 da mistura de ovos à panela e cozinhe a fritada de 1 lado até que os ovos estejam cozidos e a parte inferior esteja dourada. Usando uma espátula, levante cuidadosamente a fritada da panela e coloque-a suavemente sobre uma tábua de corte limpa ou superfície de trabalho, mantendo o lado dourado voltado para baixo.
Deixe a fritada esfriar enquanto trabalha com o peixe. Repita com o resto da mistura de ovos, fazendo 4 frittatas.
Em uma pequena panela refogada, aqueça o óleo restante até ficar quente, mas não fumar.
Adicione o alho, a salsa, o atum e as anchovas e, usando uma colher de pau, mexa delicadamente em fogo médio-alto. O atum e as anchovas começarão a se misturar em uma mistura semelhante a uma pasta.
Adicione o suco de limão e continue misturando até bem combinado, cerca de 3 minutos.
Espalhe suavemente a mistura de atum no lado exposto da fritada resfriada, deixando uma borda de 1 polegada ao redor.
Enrole a fritada, tomando cuidado para não quebrar ou abrir a fritada. Enrole o papel manteiga em volta da omelete enrolada e deixe descansar por algumas horas na geladeira. Corte em rodelas pequenas, mantendo o papel manteiga intacto.
Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa
Merlot, Pinot Noir e vinho rosé são ótimas opções para atum. Embora o peixe seja frequentemente combinado com vinho branco, peixes 'mais carnudos' como o atum podem absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também combina bem, especialmente se o seu tunan for preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. O Provenance Vineyards Napa Valley Merlot com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 34 dólares por garrafa.
![Provenance Vineyards Napa Valley Merlot]()
Provenance Vineyards Napa Valley Merlot
Nosso Merlot 2006 não é tímido, com sua tonalidade Granada profunda e escura e aromas abundantes de preto ricocereja, cassis e cravo. Taninos integrados acessíveis enquadram a generosa fruta escurasabores e revestir o paladar com veludo macio. O final longo e frutado, atado com especiarias de outono,termina com um animado cranberry zing. "Este é um vinho muito elegante de um lindo vintage. Tomarisso, Miles!"ri o enólogo Tom Rinaldi, com uma referência ao filme lateralmente.