Rolo de omelete de Bacon com Salsa
Bacon omelete rolo com Salsa pode ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Esta receita serve 28. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 5g de gordura, e um total de 76 calorias. Para 27 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Funciona bem como uma refeição de manhã muito econômica. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 28 minutos. Uma mistura de bacon oscar mayer, ovos, queijo cheddar afiado com leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Bacon, milho, Salsan e Frango Roll-Up, A Omelete Roll Up, e Ham ' N ' Cheese omelete Roll para receitas semelhantes.
Instrucao
Forre a panela de 15x10x1 polegadas com papel manteiga, com as extremidades estendendo-se pelos lados mais curtos da panela. Pulverize com spray de cozinha.
Bata os ovos, o leite e a farinha em uma tigela grande com o batedor até misturar. Junte os próximos 4 ingredientes.
Despeje em uma panela preparada.
Asse 14 a 16 min. ou até que as bordas estejam quase definidas. Cubra com queijo; asse 2 min. ou até derreter.
Enrole a omelete imediatamente, começando com uma extremidade curta e descascando o papel enquanto a omelete é enrolada.
Coloque no prato; corte em fatias.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir com uma classificação de 4.9 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 58 dólares por garrafa.
![Dutton Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir]()
Dutton Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir
A safra de 2016 de seu Pinot Emerald Ridge é especialmente focada e animada, apresentando lindamente suas raízes no Vale Verde. Os aromas de cereja brilhante, caixa de charutos e torta de ruibarbo lideram o caminho, seguidos por aromas mais escuros de mirtilo, amora e flor de framboesa após o tempo no copo. Notas salgadas de tomilho, cardamomo e cravo fornecem uma camada extra de complexidade. A boca está cheia de fruta doce cereja / baga de pelúcia, realizada em taninos firmes, dando o vinho que lusciousness que mantém você voltar para mais. Torta de cereja escura com especiarias de noz-moscada ecoa no acabamento energético. As notas salgadas e picantes de um cheddar de cabra envelhecido trazem a fruta doce do vinho, assim como um presunto salgado e esfumaçado, ou bruschetta de cogumelos.