Rolo de omelete de queijo feta egípcio
Rolinho de Omelete de Queijo Feta Egípcio é uma receita sem glúten, ovo-lacto-vegetariana e cetogênica com 2 porções. Este café da manhã tem 256 calorias, 15g de proteína e 21g de gordura por porção. Por US$ 1,13 por porção, esta receita cobre 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 69 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tiver pimenta, ovos, óleo vegetal e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 10 minutos. É oferecido a você pelo Allrecipes. Com pontuação colherada de 47%, este prato é bom. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Rolinho de Omelete de Presunto e Queijo, Rolinho de Omelete de Presunto e Queijo e Rolinho de Omelete de Presunto e Queijo.
Instrucao
Em uma tigela pequena, bata os ovos e a pimenta. Em outra tigela pequena, misture o queijo esfarelado com o leite.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto.
Despeje os ovos e incline a panela até que o fundo esteja coberto por igual. Quando as bordas parecerem cozidas, coloque a mistura de queijo feta em uma linha no centro dos ovos. Usando uma espátula, dobre os ovos por cima e por baixo do queijo e, em seguida, dobre as laterais.
Vinho recomendado: Espumante
Omelete Roll pode ser acompanhado de Espumante. Mesmo que você não esteja fazendo mimosas, o vinho espumante fica ótimo com ovos por dois motivos. Primeiro, se você come ovos no início do dia, o vinho espumante tem menos álcool. Em segundo lugar, limpa o palato, o que é importante, uma vez que se sabe que a gema reveste o palato. O Juve Y Camps Reserva de la Familia 40º aniversário Cuvee Cava com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
![Juve Y Camps Reserva de la Familia 40º Aniversário Cuvée Cava]()
Juve Y Camps Reserva de la Familia 40º Aniversário Cuvée Cava
De cor dourada pálida, esta Cava apresenta aromas de pêssegos brancos maduros, baguete torrada com notas cítricas de limão e damascos. O paladar é rico e amplo com sabores de maçã verde, chá verde de jasmim e amêndoas torradas. Esta cava bruta natural é extremamente versátil porque não tem dosagem adicionada, por isso a acidez e as bolhas limpam o paladar a cada mordida. Pratos recomendados: camarão com alho, robalo marinado em missô, atum com crosta de gergelim, frango tikka masala e Jamon Iberico.