Rolo De Sushi De Salmão Defumado

Rolo De Sushi De Salmão Defumado
Você nunca pode ter muitas receitas japonesas, então experimente o Sushi de salmão defumado. Esta receita serve 6. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatária tem 341 calorias, 12g de proteína, e 7g de gordura por porção. Para $2.69 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste hor d'oeuvre. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de Abacate, Vinagre de vinho de arroz, salmão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o abacate, você pode seguir este prato principal com o mousse de abacate de chocolate / mousse de abacate de chocolate escuro rápido como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salmão Defumado Abacate Sushi Roll, Arroz Mão Livre Rolo Fumado Salmão Sushi, e Sushi Salmão Defumado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Mergulhe o arroz por 4 horas.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
2
Escorra o arroz e cozinhe em uma panela de arroz com 2 xícaras de água. O arroz deve estar ligeiramente seco, pois o vinagre será adicionado mais tarde.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Panela De ArrozPanela De Arroz
3
Imediatamente após o arroz ser cozido, misture 6 colheres de sopa de vinagre de arroz com o arroz quente.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
4
Espalhe o arroz em um prato até esfriar completamente.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
5
Coloque 1 folha de algas marinhas na esteira de bambu, pressione uma fina camada de arroz fresco na alga. Deixe pelo menos 1/2 polegada borda superior e inferior da alga descoberta. Isso é para facilitar a vedação mais tarde. Coloque um pouco de wasabi no arroz. Disponha o pepino, o abacate e o salmão defumado ao arroz. Posicione-os a cerca de 1 polegada da borda inferior das algas marinhas.
Ingredientes que você precisará
Salmão FumadoSalmão Fumado
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
AlgaAlga
WasabiWasabi
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
6
Molhe ligeiramente a borda superior das algas marinhas.
Ingredientes que você precisará
AlgaAlga
7
Role de baixo para a borda superior com a ajuda do tapete de bambu firmemente.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
8
Corte o rolo em 8 pedaços iguais e sirva. Repita para outros rolos.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional

Equipamento

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar vinhos retrospectivos Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 26 dólares por garrafa.
Vinhos Retrospectivos Chardonnay
Vinhos Retrospectivos Chardonnay
Nosso Chardonnay 2018 é proveniente de vinhedos em Carneros e Oak Knoll. Fermentado em aço inoxidável, depois envelhecido três meses nas borras em carvalho francês neutro, o vinho mostra grande acidez, peso e sensação de boca. Este Chardonnay 100% mostra acidez normalmente reservada apenas para vinhos inoxidáveis. Este é um Chardonnay lindamente equilibrado.
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