Rolo de verão de lagosta e abacate com coulis de Manga

Rolo de verão de lagosta e abacate com coulis de Manga
Lagosta e abacate rolo de verão com coulis de manga pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Para $1.89 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 162 calorias, 3g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita serve 12. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Se você tem corações de Palma, verdes do oceano, mirin e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 6 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 5 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 45%, este prato é bom. Receitas semelhantes são Caudas de lagosta escalfada e Ostra frita com purê de manga e abacate, Caranguejo, abacate e manga rolo, e Rolo de geléia de framboesa com Coulis de Damasco.

Instrucao

1
Prepare o molho limpando a manga, o mirin, o suco de limão e o azeite até ficar homogêneo no liquidificador. Tempere a gosto com sal e leve à geladeira até ficar pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
6 Pães De Gergelim, Divididos6 Pães De Gergelim, Divididos
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Mergulhe um invólucro de rolo de mola em uma tigela de água morna até ficar maleável, cerca de 30 segundos. Sacuda suavemente o excesso de água e coloque na superfície de trabalho.
Ingredientes que você precisará
Azeite Extra Virgem, Como AcompanhamentoAzeite Extra Virgem, Como Acompanhamento
Chips De Tortilha Com Sabor De LimãoChips De Tortilha Com Sabor De Limão
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Coloque um pouco da lagosta fatiada, abacate, mizuna, hortelã, vegetais do mar, coração de Palma e cogumelos em uma tira na borda inferior do rolo de mola. Dobre uma vez em direção ao centro, depois dobre nas laterais e continue rolando em um cilindro. Repita com os ingredientes restantes.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
1 Pimenta Arbol Seca1 Pimenta Arbol Seca
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
MizunaMizuna
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
4
Para servir, corte cada rolo na diagonal e sirva dois por pessoa acompanhados de molho de Manga.
Ingredientes que você precisará
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
DificuldadeEspecialista
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Dose12
Pontuação De Saúde7
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