Rolo de vitela com Almôndega Ragu: Braciole al Sugo con Polpette
Rolo de vitela com Almôndega Ragu: Braciole al Sugo con Polpette requer cerca de 1 hora e 5 minutos do início ao fim. Para $2.55 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 30g de proteína, 26g de gordura, e um total de 418 calorias. Se você tiver vitela moída, dente de alho, sal e pimenta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Foodnetwork. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 66%, o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem Polpette Di Melanzane Com Sugo Di Pomodoro, Rolinhos de vitela em molho de tomate - - - Braciole di Vitello, e Tagliatelle al Sugo di Funghi (Tagliatelle com cogumelo Ragu).
Instrucao
1
Coloque as fatias de vitela esmagadas sobre uma superfície de trabalho limpa. Levemente sal e pimenta ambos os lados da carne.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
2
Na tigela de um almofariz e pilão ou processador de alimentos, misture a salsa, 2 dentes de alho, 2 folhas de louro e os flocos de pimenta. Você também pode cortar esses ingredientes e misturar até ficar bem combinado. Esmague ou misture até que os ingredientes formem uma mistura homogênea. Tempere, a gosto, com sal. Divida esta mistura igualmente entre as 8 fatias de vitela, colocando a mistura no centro de cada fatia de carne. Enrole cuidadosamente cada pedaço de vitela como faria com uma tortilha, certificando-se de que o recheio não escorregue de nenhum dos lados. Prenda cada rolo de vitela com palitos de dente. Reservar.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Processe O Queijo Americano, Corte Em Tiras
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
Equipamento que você usará
Argamassa E Pilão
Tomates Heirloom, Picados, Opcional
Goma De Mascar De Hortelã
Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Em uma panela de 12 a 14 polegadas, aqueça o óleo sobre uma chama média-alta até ficar quente, mas não fumar.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
4
Adicione o alho fatiado, a cebola e a folha de louro restante. Cozinhe até que o alho amoleça e fique dourado claro, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
5
Adicione os rolos de vitela e deixe cozinhar até dourar levemente, virando cuidadosamente com pinças para que todos os lados dourem, cerca de 10 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
Equipamento que você usará
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
6
Adicione o purê de tomate, abaixe o fogo e deixe a mistura ferver enquanto prepara as almôndegas.
Ingredientes que você precisará
2 1/2 Xícaras De Kefalotyri Ou Kasseri Ralado
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
7
Coloque os pedaços de pão de molho em uma tigela cheia de água. Deixe por 3 a 4 minutos, depois, usando uma espátula, retire cuidadosamente o pão e deixe escorrer levemente em um prato forrado com papel toalha. Depois de alguns minutos, coloque o pão em uma tigela de tamanho médio.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
8
Adicione o dente de alho, a vitela moída, o queijo e o ovo. Tempere a gosto. Mexa até ficar bem combinado. Usando as mãos, molde a mistura resultante em 12 pequenas "almôndegas", cada uma do tamanho de uma bola de golfe.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
1/3 Saco De Macarrão De Ovo Extra Largo
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
óleo De Fritura, De Preferência Canola
9
Em uma segunda panela de 12 polegadas, aqueça 2 colheres de sopa de azeite até ficar quente, mas não fumar. Trabalhando em lotes para não aglomerar a panela, panfry as "almôndegas" até dourar por todos os lados, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
10
Sirva imediatamente com os rolos de vitela cozidos e o molho de tomate.
Ingredientes que você precisará
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)