Rolo de vitela com Almôndega Ragu: Braciole al Sugo con Polpette
Rolo de vitela com Almôndega Ragu: Braciole al Sugo con Polpette requer cerca de 1 hora e 5 minutos do início ao fim. Para $2.55 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 30g de proteína, 26g de gordura, e um total de 418 calorias. Se você tiver vitela moída, dente de alho, sal e pimenta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Foodnetwork. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 66%, o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem Polpette Di Melanzane Com Sugo Di Pomodoro, Rolinhos de vitela em molho de tomate - - - Braciole di Vitello, e Tagliatelle al Sugo di Funghi (Tagliatelle com cogumelo Ragu).
Instrucao
Coloque as fatias de vitela esmagadas sobre uma superfície de trabalho limpa. Levemente sal e pimenta ambos os lados da carne.
Na tigela de um almofariz e pilão ou processador de alimentos, misture a salsa, 2 dentes de alho, 2 folhas de louro e os flocos de pimenta. Você também pode cortar esses ingredientes e misturar até ficar bem combinado. Esmague ou misture até que os ingredientes formem uma mistura homogênea. Tempere, a gosto, com sal. Divida esta mistura igualmente entre as 8 fatias de vitela, colocando a mistura no centro de cada fatia de carne. Enrole cuidadosamente cada pedaço de vitela como faria com uma tortilha, certificando-se de que o recheio não escorregue de nenhum dos lados. Prenda cada rolo de vitela com palitos de dente. Reservar.
Em uma panela de 12 a 14 polegadas, aqueça o óleo sobre uma chama média-alta até ficar quente, mas não fumar.
Adicione o alho fatiado, a cebola e a folha de louro restante. Cozinhe até que o alho amoleça e fique dourado claro, cerca de 5 minutos.
Adicione os rolos de vitela e deixe cozinhar até dourar levemente, virando cuidadosamente com pinças para que todos os lados dourem, cerca de 10 minutos no total.
Adicione o purê de tomate, abaixe o fogo e deixe a mistura ferver enquanto prepara as almôndegas.
Coloque os pedaços de pão de molho em uma tigela cheia de água. Deixe por 3 a 4 minutos, depois, usando uma espátula, retire cuidadosamente o pão e deixe escorrer levemente em um prato forrado com papel toalha. Depois de alguns minutos, coloque o pão em uma tigela de tamanho médio.
Adicione o dente de alho, a vitela moída, o queijo e o ovo. Tempere a gosto. Mexa até ficar bem combinado. Usando as mãos, molde a mistura resultante em 12 pequenas "almôndegas", cada uma do tamanho de uma bola de golfe.
Em uma segunda panela de 12 polegadas, aqueça 2 colheres de sopa de azeite até ficar quente, mas não fumar. Trabalhando em lotes para não aglomerar a panela, panfry as "almôndegas" até dourar por todos os lados, cerca de 8 minutos.
Sirva imediatamente com os rolos de vitela cozidos e o molho de tomate.