Rolo de vitela no estilo de Nápoles: Rotolo di Vitello
Rolo de vitela no estilo de Nápoles: Rotolo di Vitello é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 25g de proteína, 30g de gordura, e um total de 483 calorias. Para $3.38 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de pinhões, espinafre, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 40 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 73%. Receitas semelhantes são Spezzatino di vitello con piselli (ensopado de vitela com ervilhas), Haste de vitela assada com manjerona: stanco di Vitello, e Rolinhos de vitela em molho de tomate - - - Braciole di Vitello.
Instrucao
Corte os ovos cozidos em rodelas. Em uma tigela grande, misture as fatias de ovo, espinafre, salsa, orégano, alho, passas e pinhões. Mexa até ficar bem combinado e tempere, a gosto, com sal e pimenta.
Coloque o peito de vitela sobre uma superfície de trabalho limpa e cubra com um pouco da mistura de ovos. A partir da extremidade horizontal mais próxima de você, comece a rolar o peito de vitela sobre o recheio, rolando bem como faria com um burrito. Usando barbante de cozinha, prenda o rolo de vitela.
Em uma panela de 12 a 14 polegadas, aqueça o óleo sobre uma chama média-alta até ficar quente, mas não fumar. Doure a carne e retire da panela.
Adicione a cebola, o aipo e a cenoura e cozinhe até que a cebola comece a amolecer e a dourar, cerca de 5 minutos.
Adicione o vinho e continue cozinhando até que o vinho evapore.
Adicione os tomates e a vitela e tempere com sal e pimenta. Leve a mistura para ferver, reduza para ferver e deixe ferver suavemente por 1 hora. Se necessário para manter a panela úmida, adicione um pouco de água durante o processo de fervura.
Retire o rolo de vitela cozido da panela, retire o barbante e corte em fatias de tamanho igual.
Sirva imediatamente, coberto com uma colher generosa do molho da panela.