Rolo de vitela no estilo de Nápoles: Rotolo di Vitello

Rolo de vitela no estilo de Nápoles: Rotolo di Vitello
Rolo de vitela no estilo de Nápoles: Rotolo di Vitello é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 25g de proteína, 30g de gordura, e um total de 483 calorias. Para $3.38 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de pinhões, espinafre, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 40 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 73%. Receitas semelhantes são Spezzatino di vitello con piselli (ensopado de vitela com ervilhas), Haste de vitela assada com manjerona: stanco di Vitello, e Rolinhos de vitela em molho de tomate - - - Braciole di Vitello.

Instrucao

1
Corte os ovos cozidos em rodelas. Em uma tigela grande, misture as fatias de ovo, espinafre, salsa, orégano, alho, passas e pinhões. Mexa até ficar bem combinado e tempere, a gosto, com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pães Doces De BezerroPães Doces De Bezerro
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
1 Pacote (12 Onças) De Queijo Brie1 Pacote (12 Onças) De Queijo Brie
Latas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De SódioLatas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Um Par De Parmiginao-Reggiano RaspadoUm Par De Parmiginao-Reggiano Raspado
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Croutons De Salada De Cebola E Alho EsmagadosCroutons De Salada De Cebola E Alho Esmagados
Óleo De Canola Para FritarÓleo De Canola Para Fritar
Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
2
Coloque o peito de vitela sobre uma superfície de trabalho limpa e cubra com um pouco da mistura de ovos. A partir da extremidade horizontal mais próxima de você, comece a rolar o peito de vitela sobre o recheio, rolando bem como faria com um burrito. Usando barbante de cozinha, prenda o rolo de vitela.
Ingredientes que você precisará
Para 8 AmeixasPara 8 Ameixas
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Equipamento que você usará
Barbante De AçougueiroBarbante De Açougueiro
3
Em uma panela de 12 a 14 polegadas, aqueça o óleo sobre uma chama média-alta até ficar quente, mas não fumar. Doure a carne e retire da panela.
Ingredientes que você precisará
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Creme DesnatadoCreme Desnatado
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
4
Adicione a cebola, o aipo e a cenoura e cozinhe até que a cebola comece a amolecer e a dourar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Pepino Médio, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Tiras1/2 Pepino Médio, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Tiras
Cacho De Aipo Fatiado (cerca DeCacho De Aipo Fatiado (cerca De
24 Pedaços De Queijo Ralado24 Pedaços De Queijo Ralado
5
Adicione o vinho e continue cozinhando até que o vinho evapore.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
6
Adicione os tomates e a vitela e tempere com sal e pimenta. Leve a mistura para ferver, reduza para ferver e deixe ferver suavemente por 1 hora. Se necessário para manter a panela úmida, adicione um pouco de água durante o processo de fervura.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
7
Retire o rolo de vitela cozido da panela, retire o barbante e corte em fatias de tamanho igual.
Ingredientes que você precisará
Para 8 AmeixasPara 8 Ameixas
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
Equipamento que você usará
Barbante De AçougueiroBarbante De Açougueiro
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
8
Sirva imediatamente, coberto com uma colher generosa do molho da panela.
Ingredientes que você precisará
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde39
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