Rolo Do Bolo Do Alimento Do Anjo
O rolo do bolo do alimento do anjo é um Gluten sobremesa. Para 44 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 237 calorias, 4g de proteína, e 2G de gordura. Esta receita serve 10. Será um sucesso no seu Dia das mães evento. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de iogurte de morango, açúcar de confeiteiro, cobertura batida e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Pina Coladan Angel Food Cake Roll, Morangos e creme Anjo Comida Bolo Rolo, e Morangos e creme Anjo Comida Bolo Rolo.
Instrucao
Linha a 15x10x1-in. assadeira com papel encerado. Prepare o bolo de acordo com as instruções da embalagem.
Despeje a massa na panela preparada.
Asse a 350° por 15-20 minutos ou até que o bolo volte quando levemente tocado. Deixe esfriar por 5 minutos.
Vire o bolo em uma toalha de cozinha polvilhada com açúcar de confeiteiro. Retire suavemente o papel encerado.
Enrole o estilo jelly-roll na toalha, começando com um lado curto. Esfrie em uma gradinha.
Em uma tigela grande, bata o iogurte, a mistura de pudim e o corante alimentar, se desejar. Dobre em cobertura batida.
Desenrole o bolo; espalhe o recheio uniformemente sobre o bolo até 1/2 pol. de bordas.
Enrolar. Cubra e congele.
Retire do congelador 30 minutos antes de cortar.