Rolo Do Chocolate Do Cereal
Precisa de um sobremesa vegetariana? O rolo de chocolate com cereais pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita faz 24 porções com 174 calorias, 3g de proteína, e 7g de gordura um. Para 25 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Todosreceitas. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 11 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Se você tem cereais de arroz, açúcar, xarope de milho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. No geral, esta receita ganha um pontuação colheracular bastante ruim de 15%. Tentar Cereais Caseiros Com Chocolate, Paleo Chocolate Cereal, e Mistura De Cereais De Chocolate Branco para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta o xarope de milho e o açúcar branco em fogo baixo. Quando a mistura borbulhar, retire do fogo e adicione manteiga de amendoim, manteiga ou margarina e cereal de arroz crocante.
Unte a folha de biscoito e coloque papel de cera (também untado) na folha de biscoito.
Espalhe a mistura de cereais em papel encerado.
Misture 1/3 xícara de manteiga ou margarina, leite e açúcar de confeiteiro. Junte o cacau e misture bem.
Espalhe o recheio na mistura de cereais e enrole como para o rolo de geléia. Corte quando esfriar. Conservar no frigorífico.