Rolo Do Gelado Da Hortelã-Microplaqueta
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o rolo de Sorvete De Menta. Uma porção contém 275 calorias, 6g de proteína, e 12g de gordura. Para 38 centavos por porção, receita cobre 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 15. Se você tiver água, suco de limão, sorvete de chocolate com menta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazer isso. É perfeito para Verao. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 18%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolo Do Gelado Do Rolo Da Canela, Mint Chip Cake Roll, e Sorvete Domingos: Sorvete De Chocolate Com Hortelã Fresca.
Instrucao
Linha um untada 15-in. x 10-em. x 1-em. assadeira com papel encerado; unte o papel e reserve. Peneire a farinha, o cacau e o sal; Reserve. Em uma tigela média, bata as claras em velocidade média até formar picos macios. Bata gradualmente o açúcar, 2 colheres de sopa de cada vez, em alta até formar picos brilhantes e rígidos.
Em outra tigela, bata as gemas e o suco de limão até ficarem grossos e cor de limão. Junte as claras em neve. Dobre os ingredientes secos reservados apenas até misturar.
Espalhe a massa uniformemente na panela preparada.
Asse em 350 por 12-15 minutos ou até que o bolo volte quando levemente tocado no centro.
Deixe esfriar por 5 minutos. Inverta o bolo em uma toalha de cozinha polvilhada com açúcar de confeiteiro. Retire delicadamente o papel encerado.
Enrole o bolo no estilo toalha jelly-roll, começando com um lado comprido. Deixe esfriar completamente em uma gradinha.
Desenrole o bolo; espalhe o sorvete dentro de 1/2 pol. das bordas.
Enrole novamente. Cubra e congele por pelo menos 3 horas antes de servir.
Em uma panela em fogo médio, leve o açúcar, o cacau e a manteiga para ferver.
Adicione água; volte a ferver. Junte o leite; ferva mais 3 minutos. Arrefecer até à temperatura ambiente.
Sirva sobre o rolo de sorvete.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta
O sorvete funciona muito bem com cream Sherry, Moscato D'Asti e Porto. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que seu vinho seja mais doce que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Johnson Estate Cream Sherry com um 5 fora de 5 classificação por Estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
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NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento duradouro limpo. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscotti para mergulhar em""estilo Italiano"". "