Rolo espalhado da Califórnia com lagosta

Rolo espalhado da Califórnia com lagosta
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente o rolo espalhado da Califórnia com lagosta. Esta receita serve 4. Para $2.16 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatária tem 450 calorias, 15g de proteína, e 13g de gordura por porção. Se você tem molho de soja, arroz de sushi, rabanetes e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal marinho, você pode seguir este prato principal com o Framboesa Mar Sal Brownies como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 58%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Lagosta Espinhosa Da Califórnia Grelhada, Iso California Roll, e California Roll.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture 2 colheres de sopa de vinagre com o açúcar, mexendo até dissolver. Em uma panela média, misture o arroz com a água e deixe ferver. Mexa, cubra e cozinhe em fogo baixo até que o líquido seja absorvido, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Retire do fogo e deixe repousar, coberto, por 10 minutos.
3
Espalhe o arroz em uma travessa grande e misture com o vinagre adoçado. Leve à geladeira brevemente até esfriar.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
4
Leve uma panela grande de água para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
5
Adicione a lagosta e cozinhe por 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
6
Retire a carne da cauda e das garras. Descarte o intestino na cauda. Pique grosseiramente a carne e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
7
Torrar as sementes de gergelim em uma pequena frigideira seca em fogo moderado, mexendo sempre, até dourar, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Transfira para um prato para esfriar.
9
Em uma tigela grande, misture as 2 colheres de sopa restantes de vinagre de arroz com o óleo, gengibre, pasta de wasabi e molho de soja. Tempere com o sal marinho.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa
Pasta WasabiPasta Wasabi
Lombo De Porco Inteiro Assado, AparadoLombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A GostoQueijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
10
Adicione o arroz, rabanetes, cebolinha, pepino e carne de lagosta e misture delicadamente para combinar; deixe repousar por 15 minutos para misturar os sabores. Dobre o abacate, as sementes de gergelim e o nori antes de servir.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde Picada1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde Picada
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)
1 Pimenta Arbol Seca1 Pimenta Arbol Seca
NoriNori
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
11
Faça à frente: a lagosta, as sementes de gergelim e o molho podem ser preparados até 1 dia à frente.
Ingredientes que você precisará
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
12
Recomendação de vinho: sementes de gergelim torradas, arroz de sushi doce e lagosta suave fazem deste prato uma boa combinação para um Riesling Australiano crocante e aromático, como o Pikes de 1997 ou o Grosset Polish Hill de 1998.
Ingredientes que você precisará
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
Arroz SushiArroz Sushi
RieslingRiesling
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde19
Revista