Rolo Festivo Do Gelado
Uma porção contém 214 calorias, 3g de proteína, e 13g de gordura. Para 42 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de lascas de chocolate semi-doces, sorvete de vanillan, cobertura batida de chicote legal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Verao será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Bolo De Sorvete Em Rolo De Canela, Biscoitos de morango e sorvete, e Sorvete De Abacate para receitas semelhantes.
Instrucao
Retire os recipientes de papelão do sorvete, deixando cuidadosamente o sorvete em formas redondas.
Corte cada litro de sorvete transversalmente em 6 fatias. Remonte rapidamente as fatias de sorvete alternadamente com 13 dos biscoitos em 1 Rolo longo no prato retangular à prova de freezer, colocando 1 Biscoito entre as fatias de sorvete e 1 biscoito em cada extremidade do pão. Congele 1 hora.
Reserve 1/2 xícara da cobertura batida para enfeitar.
Misture a cobertura batida restante, coco, lascas de chocolate e corante alimentar; espalhe no rolo de sorvete, cobrindo completamente o sorvete com a mistura de cobertura batida. Anexe 1 Biscoito a cada extremidade do rolo de sorvete. Corte cuidadosamente 5 dos biscoitos restantes ao meio; organize ao longo dos lados do rolo.
Congele 1 hora ou até ficar firme.
Corte os restantes 2 biscoitos ao meio. Use para decorar o rolo junto com a cobertura batida reservada e granulado.
Corte transversalmente em 16 fatias para servir. Guarde as sobras da sobremesa no freezer.