Rolo Grego

Rolo Grego
A receita do rolo Grego está pronta em aproximadamente 1 hora e 40 minutos e é definitivamente uma tremenda sem glúten, adequado para fodmap e vegetariano opção para os amantes da comida mediterrânea. Para 59 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 23 calorias, 2g de proteína, e 1g de gordura. Esta receita serve 20. É trazido a você por Foodnetwork. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem nori, molho de soja, azeitonas kalamatan e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Iogurte Grego Canela Rolo Donuts, Rolo De Canela Torradas Francesas Roll Ups, e Rolo de ovo refogado (rolo de ovo akan em uma tigela).

Instrucao

1
Coloque 1 folha de nori longitudinalmente em uma esteira de bambu, com o lado brilhante para baixo. Posicione a folha a cerca de 1 polegada do lado do tapete mais próximo de você. Molhe as mãos em água fria e pegue um punhado de arroz de sushi.
Ingredientes que você precisará
Arroz SushiArroz Sushi
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
NoriNori
2
Coloque o arroz no centro do nori e use os dedos para espalhar o arroz uniformemente sobre ele. Em seguida, coloque os pimentões vermelhos assados, azeitonas, queijo feta e pepino horizontalmente no rolo. Use o tapete para enrolar o sushi, beliscar e apertar o tapete para moldá-lo em uma forma redonda de charuto. Corte em rolos grossos de 1 polegada com uma faca afiada. Vire os rolos para os lados para que o arroz fique voltado para cima e sirva com o gengibre em conserva, wasabi e molho de soja.
Ingredientes que você precisará
Pimentas Vermelhas AssadasPimentas Vermelhas Assadas
Gengibre Em ConservaGengibre Em Conserva
Lombo De Porco Inteiro Assado, AparadoLombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
WasabiWasabi
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E CentrifugadasUma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
NoriNori
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
3
3 xícaras de água
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
4
1 colher de chá de sal
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
5
1 xícara de arroz de sushi de grão curto
Ingredientes que você precisará
Arroz SushiArroz Sushi
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
6
1/4 xícara de vinagre de vinho de arroz
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa
7
Coloque a água e o sal em uma panela de tamanho médio e cubra-a com uma tampa bem apertada. Leve a água para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
8
Adicione o arroz, volte a ferver em fogo médio e, em seguida, reduza o fogo para baixo e cozinhe. Depois que a água evaporar do arroz, retire a panela do fogo. Junte o vinagre de arroz e deixe esfriar antes de usar.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 40 m.
Dose20
Pontuação De Saúde1
Revista