Rolo Lagosta
O rolo da lagosta é um pescatarian prato. Uma porção contém 1335 calorias, 39g de proteína, e 114g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $6,12 por porção. 5 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de manteiga creme, chalota, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a maionese, você pode seguir este prato principal com o Super! Brownies De Manteiga De Amendoim Feitos Mais Leves como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Esta pontuação é boa. Tentar Rolo Lagosta, Rolo Lagosta, e Rolo Lagosta para receitas semelhantes.
Instrucao
Para o molho de lagosta: em uma panela média em fogo médio-alto, reduza o vinho branco e o vinagre de estragão com os grãos de pimenta, chalotas, louro, estragão e tomilho até que a mistura esteja quase seca, cerca de 10 minutos.
Adicione a metade e metade e reduza em dois terços, cerca de 5 minutos.
Diminua o fogo para baixo e bata a manteiga, pedaço por pedaço, mexendo vigorosamente até que cada pedaço esteja quase derretido.
Retire o molho de lagosta do fogo e tempere com suco de limão e sal. Coe o molho de lagosta através de um chinois de malha fina. Segure o molho de lagosta quente em uma panela em fogo muito baixo até que a carne da lagosta esteja pronta.
Para as lagostas: leve uma panela grande de água salgada para ferver. Prepare um banho de água gelada. Mate as lagostas colocando-as de costas em uma tábua de cortar e inserindo uma ponta de faca em suas cabeças entre as antenas. Deixe cair as lagostas na água fervente por 20 segundos e imediatamente choque-as no banho de gelo para parar o cozimento. Extraia a carne da cauda, garra e junta das lagostas. A carne ainda será translúcida e crua.
Remova a linha de lama das caudas e corte a carne da cauda em pedaços do tamanho de uma mordida.
Adicione a carne de lagosta ao molho de lagosta. Muito lentamente aqueça a carne até que mal esteja cozida. Certifique-se de agitar a panela com frequência para evitar que o molho de lagosta se quebre. Se começar a quebrar, polvilhe com algumas gotas de água fria e retire do fogo por um momento.
Para os pãezinhos de lagosta: em uma frigideira, Torre as laterais dos pãezinhos com manteiga até ficarem crocantes e douradas. Coloque a carne de lagosta cozida nos pães preparados.
Adicione o máximo de molho de lagosta que desejar.
Regue os rolos de lagosta com mostarda de maionese, regue com iogurte e polvilhe generosamente com cebolinha.
Sirva com rodelas de limão.
Combine a mostarda seca com 1 1/2 colheres de chá de água e suco de limão.
Bata a maionese, o Dijon, o molho picante e o sal a gosto.