O rolo da lagosta é um pescatarian prato. Uma porção contém 1335 calorias, 39g de proteína, e 114g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $6,12 por porção. 5 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de manteiga creme, chalota, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a maionese, você pode seguir este prato principal com o Super! Brownies De Manteiga De Amendoim Feitos Mais Leves como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Esta pontuação é boa. Tentar Rolo Lagosta, Rolo Lagosta, e Rolo Lagosta para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Para o molho de lagosta: em uma panela média em fogo médio-alto, reduza o vinho branco e o vinagre de estragão com os grãos de pimenta, chalotas, louro, estragão e tomilho até que a mistura esteja quase seca, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Vinagre Estragão
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
Peitos De Faisão Se )
Gordura De Porco
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Cada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce Picado
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Adicione a metade e metade e reduza em dois terços, cerca de 5 minutos.
3
Diminua o fogo para baixo e bata a manteiga, pedaço por pedaço, mexendo vigorosamente até que cada pedaço esteja quase derretido.
Ingredientes que você precisará
Morango A Pé
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
4
Retire o molho de lagosta do fogo e tempere com suco de limão e sal. Coe o molho de lagosta através de um chinois de malha fina. Segure o molho de lagosta quente em uma panela em fogo muito baixo até que a carne da lagosta esteja pronta.
Ingredientes que você precisará
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
5
Para as lagostas: leve uma panela grande de água salgada para ferver. Prepare um banho de água gelada. Mate as lagostas colocando-as de costas em uma tábua de cortar e inserindo uma ponta de faca em suas cabeças entre as antenas. Deixe cair as lagostas na água fervente por 20 segundos e imediatamente choque-as no banho de gelo para parar o cozimento. Extraia a carne da cauda, garra e junta das lagostas. A carne ainda será translúcida e crua.
Ingredientes que você precisará
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Café Quente E Forte
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Respingo De Vermute
Equipamento que você usará
Tabua
1 Rolinho De Frutas Amarelas
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
6
Remova a linha de lama das caudas e corte a carne da cauda em pedaços do tamanho de uma mordida.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
7
Adicione a carne de lagosta ao molho de lagosta. Muito lentamente aqueça a carne até que mal esteja cozida. Certifique-se de agitar a panela com frequência para evitar que o molho de lagosta se quebre. Se começar a quebrar, polvilhe com algumas gotas de água fria e retire do fogo por um momento.
Ingredientes que você precisará
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Para os pãezinhos de lagosta: em uma frigideira, Torre as laterais dos pãezinhos com manteiga até ficarem crocantes e douradas. Coloque a carne de lagosta cozida nos pães preparados.
Ingredientes que você precisará
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Morango A Pé
10 Pãezinhos Brancos
Para Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
9
Adicione o máximo de molho de lagosta que desejar.
Ingredientes que você precisará
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
10
Regue os rolos de lagosta com mostarda de maionese, regue com iogurte e polvilhe generosamente com cebolinha.
Ingredientes que você precisará
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
1/4 Xícara De Iogurte De Morango
10 Pãezinhos Brancos
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
11
Sirva com rodelas de limão.
Ingredientes que você precisará
Limão Cunha
12
Combine a mostarda seca com 1 1/2 colheres de chá de água e suco de limão.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
13
Bata a maionese, o Dijon, o molho picante e o sal a gosto.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
Lagosta no menu? Tente emparelhar com Chablis e Chardonnay. Chablis é perfeito com lagosta, mas um chardonny de outras regiões é obrigado a bater o local também. O Samuel Billaud Chablis Premier Cru Les Vaillons Vieilles Vignes com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 33 dólares por garrafa.