Rolo Mocha-Pecan Agridoce
O rolo agridoce de Mocha-Pecan pode ser apenas o pão que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 39g de gordura, e um total de 495 calorias. Esta receita serve 10. Para $1.17 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 30 minutos. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem manteiga, creme de tártaro, café expresso instantâneo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Torta De Noz-Pecã De Chocolate Agridoce, Não Assar Mocha Rolo Receita, e Rolo De Canela Saudável Mocha para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture o chocolate ao leite e o café expresso instantâneo. Em uma panela, aqueça o creme.
Despeje o creme sobre o chocolate; deixe repousar até derreter e bata até misturar. Leve à geladeira o creme mocha até ficar frio, cerca de 2 horas.
Pulverize uma panela de rolo de geléia de 12 por 16 polegadas com spray de óleo vegetal. Forre o fundo com papel manteiga e borrife o papel.
Espalhe as nozes em um prato de torta e asse por 7 minutos, ou até dourar.
Deixe esfriar completamente. Em um processador de alimentos, pulse as nozes com a farinha até moer finamente.
Coloque o chocolate agridoce e a manteiga em uma tigela à prova de calor; coloque a tigela sobre uma panela com água mal fervendo e mexa até derreter. Fora do fogo, bata as gemas, 1/3 xícara de açúcar e sal.
Em uma tigela grande, bata as claras e o creme de tártaro até formar espuma. Bata em alta velocidade até formar picos suaves. Bata lentamente o restante 1/3 xícara de açúcar até que as claras estejam firmes e brilhantes. Dobre um quarto das claras no chocolate; dobre o chocolate e as nozes nas claras restantes até que não restem estrias.
Espalhe a massa na panela preparada e asse por 9 minutos, ou até ficar elástica.
Deixe o bolo esfriar na panela em uma prateleira.
Passe uma faca ao redor da borda da panela. Polvilhe fortemente o bolo com cacau em pó e cubra com uma folha de papel alumínio.
Coloque uma tábua sobre o bolo e inverta - o; retire a panela e o papel manteiga.
Bata o creme Mocha gelado em alta velocidade até ficar firme e manter a forma.
Espalhe o creme uniformemente sobre o bolo. Começando em um lado longo, enrole o bolo o mais firmemente possível, usando o papel alumínio como guia. Enrole firmemente o rolo do bolo na folha e deslize-o sobre uma tábua de corte. Leve à geladeira até ficar firme, cerca de 2 horas. Desembrulhe o bolo e polvilhe com mais cacau. Deslize-o cuidadosamente sobre um prato longo e polvilhe com açúcar de confeiteiro.