Rolo Unagi (Enguia de água doce grelhada)

Rolo Unagi (Enguia de água doce grelhada)
Rolo Unagi (Enguia de água doce grelhada) requer ao redor 45 minutos do início ao fim. Esta bebida tem 755 calorias, 11g de proteína, e 1g de gordura por porção. Para $4.26 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. 6 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de wasabi, sementes de gergelim, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, fodmap amigável e vegano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 50%. Esta pontuação é boa. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Água De Limão Com Hortelã Fresca, Água De Coco E Gelatina De Amora Fresca, e Água de limão meio congelada de Charlotte.

Instrucao

1
Equipamento especial: Makisu (Esteira de rolamento de bambu)
2
Para cozinhar o arroz de sushi-lave bem o arroz, escorra e deixe repousar por 30 minutos em uma peneira. Ao cozinhar arroz, para 1 xícara de arroz, adicione um pouco menos de 1 xícara de água em uma panela de arroz. 45 minutos depois que o arroz foi iniciado, remova em uma tigela grande (plástico ou madeira é melhor, o metal também está OK) para acelerar o processo de resfriamento.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
Panela De ArrozPanela De Arroz
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
3
Adicione 1 onça de tempero sushi su e misture bem em arroz.
Ingredientes que você precisará
Goya SazonGoya Sazon
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
4
Deixe repousar para esfriar. Periodicamente, vire o arroz para esfriar uniformemente. Faça isso por cerca de 20 a 30 minutos e cubra.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
5
Coloque uma folha cheia de nori (lado áspero para cima), no tapete de bambu. Cubra toda a folha, exceto cerca de 7/8 de polegada na extremidade com arroz, pressionando o arroz com as mãos úmidas em uma camada uniforme.
Ingredientes que você precisará
NoriNori
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
6
Polvilhe sementes de gergelim no arroz da esquerda para a direita.
Ingredientes que você precisará
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
7
Coloque faixas de brotos de Unagi, pepino e kaiware na borda principal de nori.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
CouveCouve
NoriNori
8
Enrole a borda mais próxima de você, para cima e para longe de você, coloque com muito cuidado o rolo e continue até chegar à extremidade nua, para selar o rolo. Certifique-se de que ao rolar todos os ingredientes estejam bem fixados, isso ajudará a manter os ingredientes intactos ao cortar. Comprima o rolo com o tapete de bambu. Você pode moldar seu rolo, tornando-o ligeiramente oval ou quadrado. Para servir, corte em 12 fatias pares.
Ingredientes que você precisará
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
9
Coloque o esmalte Unagi no prato ou sirva como acompanhamento. Abra o sushi no prato, decore com gengibre em conserva e wasabi.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Em ConservaGengibre Em Conserva
WasabiWasabi
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
10
Sirva com molho de soja.
Ingredientes que você precisará
Lombo De Porco Inteiro Assado, AparadoLombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
11
Dicas de Sushi: Nori tem 2 lados, 1 áspero e 1 liso e brilhante. O lado áspero mantém o arroz melhor e o lado liso é mais apresentável do lado de fora. Além disso, a água é seu melhor amigo ao fazer sushi. Mantenha as mãos molhadas ao manusear o arroz para que o arroz não grude nas mãos. Isso é importante ao cortar ou cortar rolos de sushi, mantenha sua faca molhada o tempo todo para que a faca possa deslizar pelo arroz.
Ingredientes que você precisará
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
NoriNori
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
12
Combine todos os ingredientes em uma panela. Cozinhe apenas até que o açúcar se dissolva completamente.
Ingredientes que você precisará
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
13
Retire do fogo e deixe esfriar completamente.
14
Combine todos os ingredientes e reserve.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde4
Revista