Rolo Unagi (Enguia de água doce grelhada)
Rolo Unagi (Enguia de água doce grelhada) requer ao redor 45 minutos do início ao fim. Esta bebida tem 755 calorias, 11g de proteína, e 1g de gordura por porção. Para $4.26 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. 6 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de wasabi, sementes de gergelim, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, fodmap amigável e vegano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 50%. Esta pontuação é boa. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Água De Limão Com Hortelã Fresca, Água De Coco E Gelatina De Amora Fresca, e Água de limão meio congelada de Charlotte.
Instrucao
Equipamento especial: Makisu (Esteira de rolamento de bambu)
Para cozinhar o arroz de sushi-lave bem o arroz, escorra e deixe repousar por 30 minutos em uma peneira. Ao cozinhar arroz, para 1 xícara de arroz, adicione um pouco menos de 1 xícara de água em uma panela de arroz. 45 minutos depois que o arroz foi iniciado, remova em uma tigela grande (plástico ou madeira é melhor, o metal também está OK) para acelerar o processo de resfriamento.
Adicione 1 onça de tempero sushi su e misture bem em arroz.
Deixe repousar para esfriar. Periodicamente, vire o arroz para esfriar uniformemente. Faça isso por cerca de 20 a 30 minutos e cubra.
Coloque uma folha cheia de nori (lado áspero para cima), no tapete de bambu. Cubra toda a folha, exceto cerca de 7/8 de polegada na extremidade com arroz, pressionando o arroz com as mãos úmidas em uma camada uniforme.
Polvilhe sementes de gergelim no arroz da esquerda para a direita.
Coloque faixas de brotos de Unagi, pepino e kaiware na borda principal de nori.
Enrole a borda mais próxima de você, para cima e para longe de você, coloque com muito cuidado o rolo e continue até chegar à extremidade nua, para selar o rolo. Certifique-se de que ao rolar todos os ingredientes estejam bem fixados, isso ajudará a manter os ingredientes intactos ao cortar. Comprima o rolo com o tapete de bambu. Você pode moldar seu rolo, tornando-o ligeiramente oval ou quadrado. Para servir, corte em 12 fatias pares.
Coloque o esmalte Unagi no prato ou sirva como acompanhamento. Abra o sushi no prato, decore com gengibre em conserva e wasabi.
Dicas de Sushi: Nori tem 2 lados, 1 áspero e 1 liso e brilhante. O lado áspero mantém o arroz melhor e o lado liso é mais apresentável do lado de fora. Além disso, a água é seu melhor amigo ao fazer sushi. Mantenha as mãos molhadas ao manusear o arroz para que o arroz não grude nas mãos. Isso é importante ao cortar ou cortar rolos de sushi, mantenha sua faca molhada o tempo todo para que a faca possa deslizar pelo arroz.
Combine todos os ingredientes em uma panela. Cozinhe apenas até que o açúcar se dissolva completamente.
Retire do fogo e deixe esfriar completamente.
Combine todos os ingredientes e reserve.