Rolo-Ups Do Feijão Preto Da Batata Doce

Rolo-Ups Do Feijão Preto Da Batata Doce
Batata-doce feijão preto Roll-Ups requer em torno de 35 minutos do início ao fim. Esta receita serve 16 e custa 33 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegana tem 139 calorias, 5g de proteína, e 3G de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de batata-doce, tortilhas de farinha, coentro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste hor d'oeuvre. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 76%. Receitas semelhantes incluem Feijão preto e batata doce Tostadas, Batata Doce & Feijão Preto Quesadilla, e Batata-doce e pimentão de Feijão Preto.

Instrucao

1
Aqueça o azeite em uma frigideira em fogo médio; cozinhe e mexa a cebola e o alho no óleo quente até ficar translúcido, 10 a 15 minutos. Junte a manteiga de amendoim até derreter, 2 a 3 minutos. Amasse as batatas-doces na mistura de cebola; cozinhe e mexa até aquecer e ficar cremoso, cerca de 5 minutos. Dobre em coentro e feijão preto.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Corante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E AzulCorante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E Azul
4 Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Cortados Em Fatias Finas (cerca De 1-1/4 Lbs.)4 Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Cortados Em Fatias Finas (cerca De 1-1/4 Lbs.)
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Empilhe tortilhas em um prato seguro para microondas e cubra com uma toalha de papel; cozinhe no microondas até aquecer, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
3
Espalhe a mistura de batata-doce em cada tortilha; dobre cada tortilha ao redor do recheio, criando uma forma de envelope. Cubra cada um com um pouco de creme azedo.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
4
Corte cada rolo ao meio; sirva com salsa.
Ingredientes que você precisará
Dentes De AlhoDentes De Alho
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose16
Pontuação De Saúde31
Revista