Rolo-Ups Do Feijão Preto Da Batata Doce
Batata-doce feijão preto Roll-Ups requer em torno de 35 minutos do início ao fim. Esta receita serve 16 e custa 33 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegana tem 139 calorias, 5g de proteína, e 3G de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de batata-doce, tortilhas de farinha, coentro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste hor d'oeuvre. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 76%. Receitas semelhantes incluem Feijão preto e batata doce Tostadas, Batata Doce & Feijão Preto Quesadilla, e Batata-doce e pimentão de Feijão Preto.
Instrucao
Aqueça o azeite em uma frigideira em fogo médio; cozinhe e mexa a cebola e o alho no óleo quente até ficar translúcido, 10 a 15 minutos. Junte a manteiga de amendoim até derreter, 2 a 3 minutos. Amasse as batatas-doces na mistura de cebola; cozinhe e mexa até aquecer e ficar cremoso, cerca de 5 minutos. Dobre em coentro e feijão preto.
Empilhe tortilhas em um prato seguro para microondas e cubra com uma toalha de papel; cozinhe no microondas até aquecer, cerca de 30 segundos.
Espalhe a mistura de batata-doce em cada tortilha; dobre cada tortilha ao redor do recheio, criando uma forma de envelope. Cubra cada um com um pouco de creme azedo.
Corte cada rolo ao meio; sirva com salsa.