Rolos Crescentes Caseiros Com Pressa
Precisa de um pão vegano? Rolos crescentes caseiros com pressa podem ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção contém 580 calorias, 11g de proteína, e 19g de gordura. Esta receita serve 3. Para 63 centavos por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 40 minutos. Se você tiver água morna, açúcar, farinha e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 78%. Tentar Rolos Crescentes Caseiros, Rolos Crescentes Caseiros, e Rolos Crescentes Caseiros Saudáveis para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o fermento e a água morna em um copo medidor de 1 xícara; deixe repousar 5 minutos.
Misture 3 xícaras de mistura de cozimento e açúcar em uma tigela grande; misture gradualmente a mistura de fermento.
Vire a massa em uma superfície enfarinhada e amasse, adicionando mistura adicional de cozimento (até 1/2 xícara) conforme necessário, até que a massa fique lisa e elástica (cerca de 10 minutos).
Enrole a massa em um círculo de 12 polegadas; corte o círculo em 12 fatias.
Enrole as cunhas, começando na extremidade larga, para formar uma forma crescente; coloque, aponte os lados para baixo, em uma assadeira levemente untada. Cubra e deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, 1 hora ou até dobrar a granel.
Asse por 10 a 12 minutos ou até dourar.
Nota: para fazer rolos em uma batedeira elétrica resistente, prepare-se conforme as instruções em Passo Bata a massa em velocidade média, usando o acessório de gancho de massa, cerca de 5 minutos, batendo em 1/2 xícara de mistura de cozimento adicional, se necessário, até que a massa deixe os lados da tigela e se junte, tornando-se macia e suave. Prossiga com a receita conforme indicado na etapa que testamos com Bisquick all-Purpose Baking
Os rolos podem ser congelados até 2 meses.
Asse em forno a 425 por 5 minutos; esfriar completamente (cerca de 30 minutos). Embrulhe em papel alumínio e congele em um recipiente hermético. Descongele em temperatura ambiente em uma assadeira levemente untada; asse em 425 por 7 a 8 minutos ou até dourar.