Rolos Crescentes Com Pressa

Rolos Crescentes Com Pressa
Rolos crescentes com pressa exigem ao redor 45 minutos do início ao fim. Uma porção contém 138 calorias, 3g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita amigável e vegana fodmap serve 12 e custos 15 centavos por porção. Vá até a loja e pegue fermento ativo, mistura de biscoito, água morna e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 38%, o que é bastante ruim. Tentar Pillsbury ® refrigerated Crescent Dinner rolls ou Pillsbury ® Crescent Creations™ folha de massa escamosa refrigerada, Crescent Rolls, e Crescent Rolls para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o fermento e a água morna em um copo medidor líquido de 1 xícara; deixe repousar 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
2
Misture a mistura de biscoito e o açúcar em uma tigela grande; misture gradualmente a mistura de fermento.
Ingredientes que você precisará
Xarope De Bordo E Chocolate Ao Leite E Gotas De Manteiga De Amendoim Adicionais, OpcionalXarope De Bordo E Chocolate Ao Leite E Gotas De Manteiga De Amendoim Adicionais, Opcional
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Vire a massa em uma superfície enfarinhada e amasse até ficar homogêneo e elástico (cerca de 10 minutos).
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
4
Enrole a massa em um círculo de 12 polegadas; corte o círculo em 12 fatias.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
5
Enrole as fatias, começando na extremidade larga; coloque, aponte para baixo, em uma assadeira levemente untada.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
6
Cubra e deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, 1 hora ou até dobrar a granel.
7
Asse em forno a 425 por 10 a 12 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
1
Os rolos podem ser congelados até 2 meses.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
2
Asse em forno a 425 por 5 minutos; legal. Urdidura em folha de alumínio e congelar em um recipiente hermético. Descongele em temperatura ambiente em uma assadeira levemente untada; asse em 425 por 7 a 8 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde4
Revista