Rolos Crescentes Do Jardim
Se você tem aproximadamente 55 minutos para gastar na cozinha, rolos de Jardim crescente pode ser um super sem glúten e primal receita para tentar. Esta receita faz 16 porções com 52 calorias, 2G de proteína, e 4G de gordura cada um. Para 19 cêntimos por porção, esta receita abrange 2% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver queijo parmesão, água morna, aipo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você pelo gosto de casa. Com uma colher pontuação 9%, este prato é muito ruim (mas ainda corrigível). Receitas semelhantes incluem Pillsbury valuetech refrigerated crescent dinner rolls or Pillsbury analytical Creations, Rolos crescentes, e Rolos Crescentes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture o conteúdo da mistura de rolos e os pacotes de fermento. Junte o sumo de tomate, a água, o ovo e 2 colheres de sopa de manteiga.
Adicione a cenoura, o aipo e a cebola; mexa até que a massa se afaste das laterais da tigela. Vire sobre uma superfície levemente enfarinhada; amasse por 5 minutos. Tampe e deixe descansar por 5 minutos.
Divida a massa ao meio; enrole cada porção em 12 pol. círculo.
Pincele com a manteiga restante.
Misture o queijo e o alho em pó; polvilhe sobre a massa.
Corte cada círculo em oito cunhas; enrole as cunhas da extremidade larga.
Lugar, com o lado do ponto para baixo, 2 pol. separado em assadeiras levemente untadas. Cubra e deixe crescer em local aquecido até dobrar, cerca de 25 minutos.
Asse em forno a 375 por 15-20 minutos ou até dourar.
Retire para as grelhas para arrefecer.