Rolos De Alho Parmesão
Os rolos de Alho Parmesão podem ser apenas o pão que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 2G de gordura, e um total de 111 calorias. Esta receita serve 12 e custa 11 centavos por porção. 369 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 13 minutos. Uma mistura de queijo parmesão, açúcar, levedura rapidrise fleischmann® e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Rolos De Alho Parmesão, Fácil Alho Parmesão Rolos, e Alho Parmesão Separar Rolos.
Instrucao
Misture 1-1 / 2 xícaras de farinha, fermento não dissolvido, açúcar, sal e alho em pó em uma tigela grande.
Aqueça a água, o leite e a manteiga até ficarem muito quentes (120 graus F a 130 graus F).
Adicione aos ingredientes secos e bata por 2 minutos em velocidade média da batedeira elétrica, raspando a tigela ocasionalmente. Misture farinha adicional suficiente para fazer uma massa macia.
Cubra e deixe a massa descansar 10 minutos na tigela.
Divida a massa uniformemente em 12 a 15 xícaras de muffin untadas (2-1/2 x 1-1 / 4 polegadas).
DICA: Use uma colher de sorvete para facilitar o porcionamento. Cubra; deixe crescer em local quente e sem correntes de ar até dobrar a granel, cerca de 35 minutos.
Combine a clara de ovo com 1 colher de sopa de água. Pincele cuidadosamente os topos dos rolos com a mistura de ovos; polvilhe com queijo.
Asse a 375 graus F por 15 a 18 minutos, ou até dourar levemente por cima.
Retire das panelas e deixe esfriar na gradinha.