Rolos De Ameixa Alemães (Zwetschgenschnecken)
Precisa de um pão vegetariano? Rolos de ameixa alemães (Zwetschgenschnecken) podem ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 26g de gordura, e um total de 484 calorias. Esta receita serve 12 e custa 97 centavos por porção. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 13 diriam que atingiu o local. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de leite, farinha, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 30 minutos. Esta receita é típica da culinária europeia. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 43%. Receitas semelhantes incluem Bolo De Ameixa (Alemão), Bolo De Ameixa Alemão (Zwetschgenkuchen), e Rolos De Carne Alemães.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte levemente uma forma de mola de 10 polegadas.
Coloque uma frigideira em fogo médio-alto. Brinde as amêndoas na frigideira quente até ficarem marrons; reserve para esfriar.
Misture o cream cheese, o leite, o óleo, o sal, o açúcar e a canela em uma tigela.
Misture a farinha e o fermento; amasse até ficar homogêneo.
Coloque a massa sobre uma superfície levemente enfarinhada e enrole a massa em um quadrado de 20 polegadas.
Espalhe a manteiga de ameixa, ameixas e amêndoas torradas sobre a massa.
Enrole a massa firmemente como um rolo de geléia.
Corte em 12 fatias iguais. Disponha os rolos em uma panela preparada.
Pincele a manteiga por cima dos rolos.
Asse em forno pré-aquecido até dourar, 40 a 55 minutos.