Rolos De Atum Picante

Rolos De Atum Picante
Pãezinhos de atum picantes podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 179 calorias, 17g de proteína, e 4G de gordura um. Para $2.6 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. 6 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Foodnetwork. Se você tem cebolinha, cebola, pimenta moída Grossa e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Rolos De Atum Picante, Rolos De Atum Picante De Seattle, e Rolos / Envoltórios De Atum Picante para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande em fogo médio-alto, adicione 2 colheres de sopa de óleo.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione as cebolas, cenouras, cogumelos, alho, sriracha, molho de soja e suco de limão. Cozinhe até que os vegetais estejam amolecidos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Lombo De Porco Inteiro Assado, AparadoLombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
SrirachaSriracha
Gordura De PorcoGordura De Porco
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
3
Retire do fogo e transfira para uma tigela de tamanho médio.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Adicione o coentro e deixe a mistura esfriar.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
5
Em uma tigela pequena, misture a clara de ovo e o amido de milho. Isso será usado como uma lavagem de ovos.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Pré-aqueça o óleo em uma fritadeira a 350 graus F.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
7
Em uma superfície de trabalho plana, coloque 1 embalagem de rolo de ovo.
Ingredientes que você precisará
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
8
Adicione uma camada de vegetais à parte inferior da embalagem e cubra com 1 Tira de atum.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
9
Pincele as laterais da embalagem com a lavagem do ovo e enrole firmemente uma vez, trazendo as laterais e continue a rolar até terminar.
Ingredientes que você precisará
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
10
Coloque o rolo em um prato grande e repita com as embalagens restantes e o recheio.
Ingredientes que você precisará
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
11
Frite os rolos de ovo, em lotes, até dourar, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
12
Remova os rolos de ovo para papel toalha para escorrer.
Ingredientes que você precisará
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
13
Transfira os pãezinhos para uma travessa, decore com cebolinha e rodelas de laranja e sirva com molho cítrico.
Ingredientes que você precisará
Molho De ImersãoMolho De Imersão
Doce De LaranjaDoce De Laranja
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
14
Em uma tigela pequena, misture todos os ingredientes e reserve.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão

Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa

O atum pode ser combinado com Merlot, Pinot Noir e vinho rosé. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. O Goldschmidt Vineyard Alexander Valley Chelsea Merlot com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
Goldschmidt Vineyard Alexander Valley Chelsea Merlot
Goldschmidt Vineyard Alexander Valley Chelsea Merlot
Framboesa vermelha bonita, cereja preta e aromas de especiarias. Cheio e redondo com sabores de ameixa, groselha, amora e louro. Os taninos macios dão a este vinho uma suavidade aveludada e o acabamento chocolatey continua.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em40 m.
Dose8
Pontuação De Saúde16
Revista