Rolos De Batata Doce
Rolos de batata doce é um livre de laticínios receita com 18 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 3G de gordura, e um total de 131 calorias. Para 15 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem fermento ativo, purê de batata-doce, margarina e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Funciona bem como um pão. 211 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 60%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem {Sweet Chili} Roasted Sweet Potato Spring Rolls, Rolos De Batata Doce, e Rolos De Batata Doce.
Instrucao
Dissolva o fermento, a água morna e 1 colher de sopa de açúcar em uma tigela.
Deixe repousar 5 minutos.
Adicione o açúcar restante, batata-doce, manteiga ou margarina, sal e ovos levemente batidos. Mexa para misturar bem. Misture 3 xícaras de farinha. Vire em uma superfície levemente enfarinhada. Amasse 2 a 3 minutos, adicionando apenas o suficiente da farinha restante para evitar que grude. Não amasse muito; quando liso, forme uma bola.
Coloque em uma tigela oleada e vire para revestir a superfície. Cubra e deixe aumentar cerca de 1 hora ou mais.
Perfure e deixe a massa descansar por 2 minutos. Divida em 16 a 20 bolas e coloque em uma assadeira untada ou em uma panela de 9x13 polegadas. Deixe subir até dobrar.
Asse a 375 graus F (190 graus C) por 12 a 20 minutos.