Rolos De Camarão Saltando
Rolos de camarão saltando é um livre de laticínios e pescatarian hor d'oeuvre. Esta receita serve 12. Uma porção contém 156 calorias, 12g de proteína, e 4G de gordura. Para $1.22 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue papel de arroz, cenoura, suco de romã e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o papel de arroz, você pode seguir este prato principal com o Não Assar Arroz Krispies Coruja Biscoitos como sobremesa. 17 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 54 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 54%, o que é muito bom. Tentar Rolos De Camarão Saltando, Rolinhos De Ovo De Camarão, e Rolinhos De Ovo De Camarão para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande de água fervente com sal, adicione camarão e cozinhe por 3 a 5 minutos, até ficar cozido, mas não duro. Situado em um banho de gelo. Corte o camarão ao meio de ponta a ponta e reserve. Em uma tigela pequena, despeje água quente da torneira sobre o macarrão e reserve para amolecer, cerca de 10 a 15 minutos. Enquanto o macarrão está encharcado, prepare legumes e ervas.
Escorra o macarrão e corte com uma tesoura de cozinha em comprimentos de 4 polegadas. Reservar.
Prepare uma área para trabalhar facilmente para a montagem de rolos. Forre todos os vegetais e ervas à sua frente junto com camarão e macarrão. Tenha um rolo de filme plástico transparente à mão. Uma assadeira de silicone funciona bem como uma superfície antiaderente para trabalhar, mas você também pode usar uma tábua de corte limpa. Encha uma tigela rasa (um prato de torta funciona muito bem) com água morna da torneira e mergulhe 1 Papel de arroz em água por 10 a 15 segundos para amolecer.
Remova suavemente a folha de papel de arroz da água, coloque na superfície de trabalho. No centro do papel de arroz, coloque 3 metades de camarão (lado listrado para baixo) em papel de arroz. Cubra com 1/4 xícara de macarrão. Cubra com 2 palitos de pepino, 2 palitos de cenoura, 2 palitos de jicama, 3 pedaços de cebola verde, 3 colheres de sopa de repolho napa, 4 colheres de sopa de brotos de feijão e uma pitada de manjericão e coentro. Termine com mais 3 pedaços de camarão, com o lado listrado para cima. Dobre o papel de arroz firmemente sobre o recheio, dobre as pontas e continue rolando, terminando a costura com o lado para baixo.
Coloque em filme plástico e enrole para que os rolos possam ser configurados e não grudados um no outro. Repita para criar o resto dos rolos. Leve à geladeira os rolos por 20 a 30 minutos, antes de servir.
Em uma tigela pequena, bata vigorosamente a manteiga de amendoim com um garfo até ficar fácil de mexer. Junte o molho hoisin, o suco de romã, o molho de soja, o mirin e o sambal até combinar bem. Cubra e deixe repousar em temperatura ambiente até estar pronto para servir.
Quando estiver pronto para servir, espalhe uniformemente o repolho napa restante na Travessa.
Remova os rolos da geladeira.
Retire o filme plástico e corte ao meio na diagonal.
Coloque metade dos rolos de lado na travessa e a outra metade nas pontas, de pé.
Sirva com molho de amendoim.