Rolos De Canela
Rolos de canela podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita faz 24 porções com 253 calorias, 5g de proteína, e 3G de gordura um. Para 24 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue fermento ativo, leite, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pelo gosto de casa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 26%. Receitas semelhantes incluem Rolos de canela durante a noite – você pode assar rolos de canela frescos e quentes pela manhã, Fondue de rolo de canela com rolos de canela em miniatura de 20 minutos, e Rolinhos de canela de abóbora com cobertura de Cream Cheese de canela de bordo.
Instrucao
Em uma tigela grande, dissolva o fermento e 1 colher de sopa de açúcar na água. Em uma panela, aqueça o leite e a manteiga a 110°-115°; adicione à mistura de fermento. Misture 3 xícaras de farinha, ovos, sal e açúcar restante. Misture a farinha restante suficiente para fazer uma massa macia.
Vire para uma superfície levemente enfarinhada. Amasse até ficar homogêneo e elástico, cerca de 6-8 minutos.
Coloque em uma tigela untada, virando uma vez para untar o topo. Cubra e deixe crescer em um local quente até dobrar, cerca de 1 hora.
Perfure a massa e divida ao meio.
Enrole cada metade em um 15-in. x 12-em. rectangulo.
Pincele com manteiga amolecida.
Combine a canela, açúcar e passas ou groselhas; polvilhe uniformemente sobre retângulo.
Enrole firmemente, estilo jelly-roll, começando com o lado longo. Corte cada rolo em 12 pedaços.
Coloque em dois untados 13-in. x 9-em. cozimento. Cubra e deixe crescer até dobrar, cerca de 30 minutos.
Asse a 350° por 25-30 minutos ou até dourar. Deixe esfriar em panelas por 5 minutos; inverta em uma gradinha. Geada com glacê, se desejar.